要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

YJ准时,也没打过胎,怎么就是怀不上?

1303949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷~~~

我的情况如下:

体温有双向,每个PL后体温就会上升,直到第13\14天准时来YJ;

YJ每月准时得跟闹钟一样,只相差两三个小时;

PL正常,每月YJ第16\17天用试纸检测都PL,而且也安排AA,PL前后都安排AA,隔天A,连续A都试过;

以前从来没有怀过孕,试孕8个月了,还是没有中,年龄也不老呀,26周岁;

AA方式也正确,AA后脚放墙上,反正总之以及肯定每个月都认真的做功课,心情也放松着,特别是后面几个月根本不紧张,咋就是不中的呢?

郁闷。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:20

我跟楼主情况差不多,也就是一直没怀上,一直郁闷中.......................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:24

是啊,郁闷,我也是,从没怀过,月经排卵等一切正常,就是没好消息,现未准5个月了,哎,是不是缘份没到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-18 17:24

楼主的老公检查过吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:24

真想试试怀孕的滋味啊,上帝帮帮我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:32

我跟楼主情况很相似的,每个月YJ都很准时, 今天是试孕第三个月了,明天就开奖了, 现在zzy和plsz都是白板, 下月继续努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:32

我也是,用试纸检测都PL,而且也安排隔天A,可是4个月也没有怀上。打算这个月去医院做一个卵泡监测。听说是阴道B超,看得很准的。再次,我建议楼主的老公去做一个精液检查,,我老公上个月去医院做了检查,一切正常,这样可以排除是不是男方造成的。

点击查看全文
ccm
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:37

哎,觉得女人不易做啊~~~~~ 痛苦,本以为天生就会的事情很容易的,怎知道都那么难!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:38

没想到这么多姐妹和我情况一样,我老公大男子主义严重,很坚定的说他肯定没有问题,哈哈。。。

不过,到现在没中,他也快要不相信自己了,打算年底不中时才去检测,唉,拿他没办法。

我一直没有妇科病,不过这次终于有了,有生以来第一次,查了BD结果是二度,应该还行,不过医生给我开了一堆药,洁尔阴什么的,说是有霉菌,问朋友说没事。

唉,全是要孩子惹的祸。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:39

这么多同病相怜的JM,我也是这样的情况,试孕接近一年了,还是没有得到上天的眷顾,我的信心都被消磨光了~~~
点击查看全文