要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

少少担心,有没有孕第4个月现在还没拱起DD的JMM啊?

417612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕第4个月,即差不多08年4月预产期的JMM,你们现在肚子有没有显出来?胎动有没有感觉到啊?我是感觉不到,而且孕后较孕前挑食了,鸡鸭鱼肉都不爱吃的,好担心BB的成长啊。

说说你们的状况怎样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:44

我跟楼主情况一样的。应该没有关系吧,我问了好多人了好多是5个月后才显怀的。
点击查看全文
2008gogogo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:47

我老是担心BB成长,是不是很多孕妈妈都有类似的感觉,老做梦,睡觉侧睡又怕压着它,平躺又说不好,每天晚上都很难睡得踏实。原本熊猫眼更加熊猫了,做孕妈妈真是不简单啊,我们的老妈真是伟大!

[:em44:][:em44:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:14

呵呵,没关系的,我当时近5个月了DD才开始长,后面大的可快了 [:em37:]

一般初产妇要18-20周感觉到胎动,我敏感些,满18周就感觉到了,迟一点也是正常的,这和准妈妈的腹壁厚薄、还有敏感程度有关,只要产检正常都不用太担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:36

啊,我才二个月肚子都已经很明显了呀,没事的吧.你们怎么四个月了还没影响??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:48

不用担心,每个人的状态不同,我一怀起就开始长肚子。不过不能太挑食,这样对胎儿不好。

[:em1:][:em1:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:56

我现在三个月了,肚子也可以看出来了,不用担心,每个人都不一样.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:56

长肚子不见得就是宫高长了,肚子看不出来并不是说宫高没长啊!只要宫高正常就好了。

我现在不是很明显,不过16周以后平躺着摸起来肚肚是又鼓又硬的。站起来感觉和三个月的时候差不多,我三个月肚肚就比较胖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:57

长肚子不见得就是宫高长了,肚子看不出来并不是说宫高没长啊!只要宫高正常就好了。

我现在不是很明显,不过16周以后平躺着摸起来肚肚是又鼓又硬的。站起来感觉和三个月的时候差不多,我三个月肚肚就比较胖。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:58

我现在才七周,以前喜欢吃的东西现在都不想吃,但每天还是强迫自己吃些。[:em27:]
点击查看全文