要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天早上发生的事,很让人寒心

49905181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时宝宝都跟妈妈睡,妈妈知道我们上班累,所以都是她带宝宝,今天早上,宝宝不知道为什么一直哭闹,我被吵醒了,就起床看宝宝,LG继续睡,宝宝小,才1岁4个月,不会表达,只是一个劲的哭,因为这几天她消化不好,有点呕吐和有点拉肚子,所以我怕宝宝是肚子疼,就拿她平时最喜欢的东西来哄她,还是不行,孩子哭个不停,大人也急呀,妈妈和爸爸都让我送医院,我就开始收拾东西

LG这时起床了,抱了一会宝宝,宝宝还是哭,LG问我怎么去医院,我说打车去,他一听就不高兴了,说要把钱分开,不然我老会乱花钱,晕,每个月,我要给家里1000元做生活费,其他生活用品,交通,手机,衣服,宝宝开销都是我出,有时他还要从我这里拿个千八百的,为了开网店进货,实在没钱了,才让他给点,他就觉得花了他的钱,LG的确挣得比我多,但是我除了住他的房子,有时生病让他买个药,真是没让他负担我什么呀。

我是刚出完月子时去学车的,人笨,学得也不好,老师也说我以后上路一定要小心,今天因为是我带宝宝去医院,所以真的不敢自己一个人开车,其实LG今天是在家学习不上班的,医院离家就2站地,我知道LG不愿意去,为了宝宝的安全,我就想打车,LG不让,脸色一下就不好了,我没办法,只好拿上车钥匙上路了,路上叮嘱妈妈把宝宝抱好,一路开到社区医院,说没有儿科,然后又赶紧去一个三甲医院,因为我开车慢,所以到医院前面就排了好多人了,没办法等吧。

还好宝宝没什么事,只是消化不良,孩子生病,哭得那么厉害了,一定是很不舒服了,LG不送去医院就算了,也不准我打车,硬让我自己开车,放话,以后钱分开,谁也不沾谁,他上次出差拿了我1300,这次去看病,我身上只有200元,我只好说,分开就分开,把我上次的钱还我,我带宝宝去看病,结果发现他包里有300元,我就拿了200元走,其实给了他的钱,真不愿意收回来,他会觉得是从他包里拿钱一样,可是我每个月都把钱花光了,家里开销大,我存不了钱,今天又急,唉

我现在每天要上班,炒股,开网店,就是为了多赚点,不让他觉得我赚得少,可还是B4我,今天为了宝宝,也不应该这样较劲呀,孩子多受罪,那么小,什么都不会说,只是哭,为了省打车钱,就应该这样难为我和孩子吗?我知道家里有车不用是浪费,可是宝宝的安全是最重要的呀,我现在都后悔,不应该自己赌气开车去,天天逼我开车,说我不上进,不学习开车,我是真讨厌开车,一上路就是恶梦开始,老拿我和别人的LP比,说别人LP会开车送LG上下班,如果你说同学的LP也不会开车,同学也没说过她呀,LG就会说人家LP挣得多,所以他LG不说她,哭死

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-17 17:29

这个老公真有点不像话!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:30

小心眼的老公!怎么这个样子的啊,是钱重要还是自己的宝宝重要,去看病了还要计较钱不钱的,晕翻,是不是脑袋不成熟有点问题的啊,LZ真辛苦,别跟他一般见识,既然他说钱分开那也好,让一部分开销他来担待,真是的,没见过这样的男人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:32

怎么这样啊,宝宝不是他的吗?赚钱为了什么?

我老公除了留点零花钱把钱都给我的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:35

这样的老公还留着干嘛?踹死他!

且不说别的,孩子他至少有一半的责任吧?搞得好象你们母子欠他的。

真不知道一个男人挣钱了,不给老婆孩子花让他们过得开心幸福,他哪来的成就感?带入棺材啊?太早点了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:37

我最讨厌三种男人,小气的男人,邋遢的男人和老色男,你老公也把钱看得太重要了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:44

说句实在的,你老公真的也太那个了。。。
点击查看全文
lz-kate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:14

我都不知道怎么说,真的让人很伤心,欺负我就算了,还这样对待闺女,现在我一定要加紧学习,把职称考出来,找个好工作,多挣点,不让别人瞧不起, 也想过分手,又考虑孩子,想给她一个完整的家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:16

天呢,是不是因为你LG不满意你妈妈住你们家啊?所以才会这么计较钱,怕你把钱都给你妈了,他妈没有享受到?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:21

家家有本难念的经,我跟老公结婚三年了,最近半年他才比我挣的多,终于痛快了,我老公很爱面子,之前我挣的多时从来不敢在家里说薪水的事,怕他听了不高兴
点击查看全文