要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

未准五个月,卵巢巧克力囊肿的我终于好孕了!附升级报告。

1984754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月看JM们的升级报告时还无比羡慕的想,不知什么时候我也能交一篇升级报告,没想到这个月居然就好孕了。我简直不敢相信!

我的未准之路应从2007年4月底开始。因为工作不顺的原因,突然觉得应该考虑要宝宝分散我的注意力,而且我也29了,78年的。那天去医院作了个检查,本以为是例行公式,没什么问题,哪知医生给我手检了之后,就让我去照什么阴超。我也不以为意,结果照下来居然左侧卵巢有个四厘米大的囊肿,并且怀疑为巧囊。我拿了阴超结果给那个医生看,医生说怪不得你怀不起,有囊肿得嘛。我说我没说我怀不起啊,只是说准备怀孕来检查一下。真是的,医生也太不负责了,我的话都没听清。于是医生就说也不给我开药了,这个病最好的治疗方法就是尽快怀孕。如果怀不起,只有作腹腔镜手术。当时从诊室出来我就不行了,打电话给老公,边打眼泪就边流下来了。从来没有想过自己有可能不孕。心里害怕极了。

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:21

接好孕,恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:28

从医院回来的路上,老公一直安慰我,事不宜迟,从五月份就开始造人计划。我回家就上网满世界查找和卵巢囊肿相关的信息,以前从来没有听说这个东东。当时也不知道有播种网,更不知有排卵试纸,于是买了本书自己瞎琢磨。然后按通说的下次来月经的前十四天计算排卵期,AA。结果五月六月七月均以失败告终。这几次每次来YJ时都很灰心,很绝望。在家里哭过闹过,反正受气的都是我老公。工作也不安心了,成天脑子里想的就是卵巢囊肿四个字。其间也找了一个有熟人的医院妇科又查了一次,那个医生倒是给我了很大信心,说这个囊肿只是左侧有,没关系的。说什么子宫里就是有点皮都可以怀上。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:29

太羡慕你了,我是右侧囊肿,从2007年4月底做了腹腔镜,都半年了还没有消息,我都不知该怎么办了?

恭喜你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:32

八月份,一直在网上瞎晃的我得知有排卵试纸这个好东西,于是就买了回来测。因为单位组织去爬峨眉山,等我回来测的时候白板一张,让我又深受打击,怀疑自己是不是根本不排卵了。又郁闷了好一阵子。[:em35:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:35

接好孕棒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:38

很奇怪的是,这两个月我的YJ都提前了七天。不知是不是囊肿的原因。八月底,我YJ完后一个星期后,上厕所时我发现BD出现了传说中的拉丝现象,于是马上用PL试纸测,果然二条线。当然我很高兴,觉得终于还是在排卵,而且不管什么试纸也终于有了两条线,也舍不得扔。当月在排卵期AA了几次,具体时间记不清了,反正又没成功,9月12号红军又来了![:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:38

我接我接!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:42

当时我又开始怀疑是不是我的输卵管有问题,因为上网查到的是即使排卵试纸是阳性,也不表示输卵管通畅。当时就想莫非我也要去做什么造影、通水之类的可怕的东西吗。不甘心,又去了一家中医院,心想开点中药来试试,结果排了半天队一进去,我还没说完呢,医生就开始写处方了。 我就问她是不是有必要作腹腔镜手术,她一听马上说她们医院也可以做,什么我这种巧囊是最难怀孕的了。然后开始鼓吹中医院比西医院的优越性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:48

结果我从中医院落慌而逃。也没去煎药。就这样一直拖到了九月。因为当时已经未准五个月了,心里很绝望,心想是不是先去把腹腔镜手术做了,不然总是压力很大,心情也不好,可能影响受孕。9月12日来了YJ,大概22日排卵,当时草草地AA了二晚上,也没报什么希望。9月27日,为了检查我的囊肿是不是在长大,我又去医院照了个阴超,结果我的囊肿已经长到了六厘米了。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文