要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教:昨晚排卵试纸测出强阳,转弱了A吗?(附图)

1256612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我10月1日YJ昨晚排卵试纸测出强阳多久才能转阴?另外阴就是第二条杠变浅变淡还是就一条杠了?请原谅,我第一个次用排卵试纸,还没掌握行情,呵呵!

另外,坛子里的前辈说强阳不用急着A,转弱了再A也来得及,这是正确的吧!因为我怕连着A会影响JZ质量,因为老公已经岁数不小了,嘿嘿!

附这几天测的试纸PP对照一下,从10号开始测的试纸,其中12,13两天省略没拍,牌子是大卫的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192412993.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 09:58

强阳,可以A的。。抓紧啊
点击查看全文
小龙女501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:12

是吗,那么今晚就安排功课,我也是一直怕错过机会呢!

坛子里的姐妹好多说一个月都没测到过强阳,我也怕我是这情况呢,呵呵!

结果昨晚和今早测的都是检测线比对照线还深,好高兴呐!

[:em11:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:26

我记得我上次怀孕用排卵试纸从没测出过阳,更别说弱阳,就是大白板

结果三个月就停了。

[:em42:]
点击查看全文
小龙女501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:32

以下是引用不走斑马线的猫在2007-10-15 10:26:27的发言:

我记得我上次怀孕用排卵试纸从没测出过阳,更别说弱阳,就是大白板

结果三个月就停了。

[:em42:]

猫猫:我觉得你的情况是不是就属于卵泡太小就排了,正好那时A了,受精卵质量受到了影响,才出现这种情况呢!卵泡太小了试纸测不到阳呢?你事后没咨询一下医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:46

强阳一般持续1天左右。强阳就可以A了,转弱再A一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:00

我早上也测到了强阳.但是没有深过对照线,和对照线一样..

也算强阳吧

[:em32:]

我也等咯..今天准备隔个2小时测一次..晚上安排和老公爱爱.

明天看转弱了再忙一次

[:em44:][:em44:][:em34:][:em34:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:36

如果PLSZ没测到强阳就是不排卵了吗?
点击查看全文
小龙女501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:43

呵呵,我也是大约两小时一测,刚才又测了一遍(中午11:30)还是强阳,检测线更深了!一会准备出去运动运动,让泡泡快点破,嘿嘿,不知对不对哈![:em30:]
点击查看全文
小龙女501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:45

以下是引用泡泡儿儿在2007-10-15 12:36:45的发言:

如果PLSZ没测到强阳就是不排卵了吗?

泡泡儿儿:测到强阳是24-48小时内排卵!说明书是这么说的,坛子里的前辈也是这么说滴,呵呵!
点击查看全文