要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ是06年元月的姐妹们大家交流一下,请加群1783052

20712114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从未准论坛毕业的姐妹们来交流一下各自的情况吧

我今天是34天,YCQ 2006年1月5日。一直没什么特别反应,前几天感觉RF涨,有点痛,这2天也不涨了,正常么?担心ING。偶尔小肚子会酸沉一下,很快就好。

别的JMS有什么感觉呢?

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-4 19:28

我是33天,YCQ2006年1月6日,我的情况比你的多/

比如,我的RF一直涨痛,而且上面的筋脉特别清楚/小肚子也有时候会酸沉一下,还有现在有干呕的情况,只是测出来的总是弱阳.不知道是什么原因/我想过两天也许会好一点吧!昨晚我有想吐的感觉.其实今天也有,就是哽在喉咙那里下不去的样子.

[em05][em05]
点击查看全文
爱宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-4 19:39

我看过一些资料,说RF上有青筋是ZY正常的现象。

我已经测出强阳了,想查一下HCG,看是不是在正常范围,可我们这里医院不给查,55555

[em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-4 19:42

我41天了!YCQ是2005年12月31日。

我前两天也突然感觉RF不怎么涨了,整整紧张了2天2夜,后来又开始酸涨起来,所以不用担心。

估计它也要歇一歇,喘口气^_^

现在有很明显的反应了:比如RF酸涨、恶心(特别是晚上睡觉前,真难受)、乏力、一吃完饭就想睡觉……

点击查看全文
爱宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-4 19:54

原来这样呀,是在喘口气,偶放心多啦

[em08]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-4 20:14
[em04]我昨天測出來了。。感覺一直不爽。白帶蠻多的。。小腹老是扯住扯住一樣。。躺著就好,站起來走路得攸著點走。。。[em04]現在心還是提在喉嚨裡,,真是擔心能不能順利渡過產下寶寶。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-4 20:26
我的RF涨的很大很软 肚子偶尔会疼 其他好象没什么 今天去测了HCG值 一开始医生也不给 我一再要求才给我测的 不过要3天后拿结果报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-5 11:07

咱们差不多啊!我的ycq是2006年1月6号,等我建个群咱们聊吧!保佑我们的宝宝![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-5 12:36

来群里聊吧!

[em04][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-5 13:27
[em04]人很少耶~~還只有我一個人在線。。。
点击查看全文