要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们帮忙看看阿~~BC归来

34498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007.10.1456天)子宫位置后位,子宫三径增大,胎囊横径49*22mm,纵径48*21mm。胎芽可见,原始心血管搏动可见,,胎动未见。

双侧输卵管稍增厚。胎囊周围可见丰富的血流信号。可显示原始的心血管搏动为红色和蓝色闪烁信号。

孕囊是长是圆阿???好想知道是男宝女宝呢~~~

[:em26:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192360356.jpg[/upload]
点击查看全文
ningxia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:23

[:em33:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:37

不知道你这个怎么看的,我昨天的B超数据是:

影像所见:子宫前位增大,肌层回声均匀,宫腔内见羊膜囊:69X35MM,囊内见初具雏形的胎儿,头臀长30MM,见胎心搏动,见卵黄囊,双侧附件显示不清.

诊断意见:宫内早孕,胎儿存活.

69X35,几乎是2倍了,我的应该是很长的了.

你的怎么分什么横径,纵径呢,看不懂呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:29

[:em34:]我也不知道啊,所以来问问

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 19:13

[:em25:]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 08:23

[:em39:]我想我的数据体现的孕囊可能是像一个长鸡蛋的形状~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 08:36

你们的都很清楚哦,我昨天去看了,只显示孕囊2.9CM,顶臀长1.5CM,见卵黄囊及心搏动。我感觉那医生很不仔细的。刚开始还没写心搏动。是我问了她才给我加上去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 09:04

[:em38:]
点击查看全文