要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第二次促排,盖个楼给自己打气!

424219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在论坛里潜水,今天注册了,给自己盖个楼,为自己打气。

我是长年的月经不调,小时候没当回事儿,后来当回事儿,也调过,但是总是吃药的时候月姐姐准时来,药一停,就不听话了。再后来,也习惯了,算算周期,正常一般30天,我的总是40到50天或者更长。

结婚后,刚开始是不想要,一直避孕,眼看着快30了,身边的朋友也都在这两年生了宝宝了,这才有了些危机感。

从去年开始计划要宝宝,结果一直没有中奖。去年11月跟老公商量着正式走入了医院。

老公一切正常,主要是我的排卵问题,卵巢有老化现象。

从上月起开始服克米促排,结果一个卵泡也没有,本月月经第五天开始肌注HMG,共注射四天,大夫让第五天去BC,看下情况。

哎……,每次去医院,穿行在一群大肚婆的中间,把自己的病例放在一本本的孕妇健康手册中,对自己来说,怎一个“痛”字了得呀!!

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:34

有时候在想,看起来如此简单的事儿,为什么对我们来说,这么难呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:37

我比楼主早两天注册,之前也一直潜水,呵呵!

我这个月也是治疗以来的第二月试孕,我和你情况不同的是,卵泡很好,但输卵管通而不畅,所以不太容易受孕啊!现在一直用中药灌肠呢,明天继续去测卵泡长的如何了,差不多了,快了,期待这个月能中奖!

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:41

看过坛子里姐妹写的贴子,伤心的流泪了。

我在六月底时心理上曾经有过动荡,拒绝看医生,所以空了两个月的时间,直到上个月才开始重整旗鼓,重新来过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:49

楼住别太担心,我也是月经不调。04年药流,07年5月怀孕3个月胎停,后来查了内分泌,医生开了克米,8月第一个月吃,第13天去bc竟然没看见卵泡,第二个月就是9月我吃了但是没去监测,有点赌气的成分吧。月经后第17天体温下降,第18天测到排卵强阳,有做功课,没想到怀孕了。

所以,要放松心情,要有信心。

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:56

谢谢hardtosayno

只是感觉自己年龄越来越大了,心里难免失落.

过了年,就33了,想想年青时每每盼着过生日的心情,好像上辈子的事儿了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:03

现在生活水平不错,女人没那么快老的。你把基础体温和排卵试纸结合一下,一定会好孕的。还要坚持吃ve

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:10

hardtosayn

我已经放弃使用排卵试纸了,以前我也曾经用过,可是,从来没有测到过二条线,失望呀!

体温从这个月开始测了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:17

以下是引用努力当妈妈在2007-10-13 16:56:36的发言:

过了年,就33了,想想年青时每每盼着过生日的心情,好像上辈子的事儿了.

我比楼主还大一岁呢,34啦,我们一起努力吧,加油![:em35:]
点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:20

以下是引用小龙女501在2007-10-13 17:17:00的发言:

以下是引用努力当妈妈在2007-10-13 16:56:36的发言:

我比楼主还大一岁呢,34啦,我们一起努力吧,加油![:em35:]

JJMM们一起加油,保持好的心情,宝宝会来的!

点击查看全文