要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

10月4号排卵的姐妹有测出好孕的吗

1225175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9-16来的月经(吃达英来的)然后促排的,一直到第十九天才排的卵,现在在打黄体同呢,打十二天,除了今天还有五天的,都说排卵后第十天以后就能测出,但愿我能在第十天测出哦,医生让我第十二天去抽血测。

大家都来谈谈吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:44

我是5号排的,还没有测,昨晚用PLSZ测了是弱阳,但我整个月PLSZ全是两条线的,我要等用ZZY去测了。希望咱们都好孕。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
紫竹的天空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:45

自己先顶一下

我今天第七天,体温36.9,前两天都是36.8,再之前两天是36.7.呵呵

[em01][em04][em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:50

我体温不高,才36.8.不会这么早就能开奖了吧??

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:52

要生宝贝儿子你的体温怎么样?我的PLSZ也是从YJ周期的12天到21天也一直是2条线,只是前几天比这几天要深一些,我也不知道到底有没有PL一直没有测到强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:54

我这个月好像没戏[em05]

等来了我就去大检查!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:56

吉祥娃娃,我的体温5号最低是36.3,排卵试纸上午测到强阳,我觉得应该是5号排的卵。6号是36.48,也好低,7号是36.65,8号是36.65,9号是36.8,10号36.8,11号36.8.

排卵试纸我一整月都会是两条线的,而且上个月YJ前排卵试纸测到了阳,哎,白欢喜一场,我只能用ZZY测了。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:58

吉祥娃娃你用什么排卵试纸测的?有时强阳和阳的时间会很短的,我上个月用大卫的就没测出强阳,好像连阳都算不上的,这个月换了个牌子试纸。你换下试纸测下,两条线一样时,每天多测几回。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:04

我是大卫和另一个牌子交替测的,在地12 天的时候开始测的弱样了3.4天,就变成 了弱弱阳我前2天的时候一天测3次,结果一样,我以前我都是周期的18.19天体温最低,这个月体温一直在36.5左右,没有变化,但PLSZ变成了弱弱阳了,我是还没PL吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:04

要生宝儿子,我跟你的情况一样的,我每次都会这样,平时测也会测到PLSZ弱弱阳的,但我也会有强阳,每月都有排卵的,不知道为什么,YJ前也是弱阳,所以我们不可以以PLSZ测早孕的,一定要用ZZY试纸,

我是5号强阳,不知道那天排,反正连A了三天,刚好是假期,现在就等开奖,但我拉温度一直不高,最高才37,这两天才36.9,有点怕冷,好失望啊。

希望我们过一个星期后能测到好孕成功!

[em01][em01][em01]
点击查看全文