要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮我看看刚出来的唐氏筛查报告

308710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮我看看这个报告是好还是不好?好担心好紧张!

孕18周+1                  参考值                

1.游离beta--hCG 12.8

2.游离beta--hCG MOM值   1.00

3.甲胎蛋白   40.70

4.甲胎蛋白MOM值  0.89

5.21三体风险率  1/2000        小于1/270

6.18三体风险率   1/26700    小于1/350

7.NTD风险率   阴性

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:40

不懂,帮顶
点击查看全文
我不在巴黎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:43

医学数据就是不懂,所以想请教姐妹们先帮忙看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:50

前四项没参考值,不会看,后面三项是好的,低风险!

单上应该有医生的建议,如果是低风险,会有一个遗传咨询的医生盖的章,上面是“定期产前检查”几个字,我的报告是这样的。

点击查看全文
我不在巴黎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:56

1.2.3.4都没有参考值,7参考值是阴性

点击查看全文
我不在巴黎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:01

如果没问题那真是一块大石头放下了

点击查看全文
我不在巴黎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:04

花花草草,我们预产期也差不了几天,我的是08年3月2号,希望明天医生说没问题.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:05

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em04][em05][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:53

怎么和我的不一样呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:31

报告是好的,低风险。如果有问题医生早就打电话要求你复查抽羊水了。

点击查看全文