要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

生了个大胖小子,说点自己的孕期特征

一级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:36

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:03

我BC是男宝,看看和楼主类似的孕期特征:

1,清宫表: 不准----------是不准.

2,怀孕70天后,吐的不得了,一直吐到4个月.简直油盐不进,恨不的去死啊--------俺没吐,一点没吐.

3.孕前很喜欢吃鱼,自从怀孕后,一口也吃不了鱼了.---------我也一点吃不了鱼.

4.孕前从不吃酸的,怀孕后,太爱吃酸的了,特别是柠檬.酸橘子.每次老公看我吃他都要流眼泪啊.----------我也是这样

5.肚子非常下怀.腰上没有长肉,都长在肚子上了.-------我也是这样

6.妊娠线不是很明显,肚脐下稍微粗点,肚脐上很细很短.-------下面一样,上面很细不过差不多到胸部.

7,尿的PH值.3个月建卡是.8.0 后面一直是 7.0---------我的7.5.

8.胎梦梦见过蛇.海龟.海啸.老虎.大狼狗.很凶猛的鱼---------胎梦梦到过两次男宝宝.

9.整个人变的很难看.特别是鼻子很红很大.所有朋友见到我,都说简直和以前不是一个人啊.郁闷的不得了-----------真个人变得不是很难看,但也没比以前好看.皮肤是粗了,还老长豆豆.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:09

[em06][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:51

我和楼住特征挺像的 特别是鼻子变的红又大 孕中线也是下面深上面浅 梦见过蛇和狗呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:39

希望老天也给我一个帅气的小子[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:49

恭喜啊。。大胖小子呢~~等PP~~~

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:52

我也没什么特别的特征,但我一直感觉自己的宝宝是个小男孩,不知道第六感准不准,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:34

每个人怀孕的特征都不同的。

我婆婆特想要个女宝宝(因为她从来没有带过女孩子,儿子们生的都是男宝,自己也没有女儿,所以特希望我们生个女宝),我怀孕时总说是女孩,还说我走路笨,肚子园,怎么看都像是女孩子,在楼下跟别人一起也常说我,怎么看都像是女宝,呵呵。同事也都说是女宝,没有一个人说是男的。

后期做完BC说是男宝,我都没有告诉我婆婆。

清宫表一点也不准,算的是女宝,初期不喜欢吃肉,特喜欢吃面条(是那种只放面条,盐,味精,香油,别的什么也不放)其它没有任何反应。

不过有一点特准的,下怀,一直都在下面,不到八个月就入盆了,本来想着会早产,谁知道过了预产期两天,还是催下来的。呵呵。

顺生男宝,八斤三两。老公快乐翻了。哈哈!!!可是婆婆却不能给我们穿花衣服喽!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:26

恭喜恭喜啊

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-10 22:30

我也希望自己生一个健康的男宝宝。。呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:36

[em02]
点击查看全文