要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵前一天内膜就有15,有没有和我一样的JM?

855329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.1号排卵.周期为28-30.上个月是28天的.今天是排卵第11天了(5.11)

我的内膜的厚度行吗?排卵前一天就有15,,我以前有痛经,后来吃过中药,没有痛经了.出血也不算多,这么多年来是一样的.五天干净,后二天较少,

月经第13天阴道BC监测,结果如下:右无优势泡,左边有一个大小为1.76*1.16.内膜为0.5(单层),盆腔有积液0.5.,昨天PP上有红色的血,今天白带很多,可是,WC,PP时白带夹着血一起.是红色的.

我以前没有中期出血的情况,在我记忆中是这样的.内膜那个做的医生说是我相对别人比是有点厚,这个和出血有关系吗?盆腔积液是不是良性的,我接下来应该怎么办?我要不要弄止血的药吃,比如宫血宁?以前有的没有吃完.以前BC时没有的积液的.不过我以前是附件炎的,直到现在还在吃药,FU小肚肚.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-29 12:17
再用试纸测一下,会不会是排卵期出血
点击查看全文
DAISY9999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 12:27
我晚上会再测的,如果是排卵期,那一直出血也不能A啊,咋办啊,我已经等了一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 12:32
听说排卵期出血,一般是排出后出血的,可我时间也不对嘛,晕死了,咋办啊,帮帮我吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-29 14:10
以下是引用DAISY9999在2005-4-29 12:32:00的发言:
听说排卵期出血,一般是排出后出血的,可我时间也不对嘛,晕死了,咋办啊,帮帮我吧,

排前还是排后,这个我也不知道,帮你顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 16:18
有没有人帮帮我呀,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-29 18:14
六级宝宝 | 发表于 2005-4-29 18:43

不懂,帮你顶一下,不用担心的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-29 18:55
PL期出血,没事的,不要错过哦[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 19:14
出血可以AA吗,我还有抗精子抗体的,会不会加剧?
点击查看全文