要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的求孕历程

五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:36

年轻就是机会,别着急,抓紧治疗

点击查看全文
FZ831004 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:23

不知不觉,今天已是我24岁生日啦,但求子的路,不知道还有走多远才能到达终点.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 19:22

你还年轻,只要努力就会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:17

从现在我开始说说我的故事吧!

05月2月4日,我与相恋一年多的男友,牵手走上红地毯,并且许下一生一世的诺言.

因为老公是个外省人,所以我们的喜酒分开两处摆,由于是早婚,法定的婚假也只得三天(当然,我还是请多几天假了),时间显得格外紧张与仓促,为了珍惜婚后能多留几天在家里,结果,摆酒前一天我还是上班了,同事们都取笑,"现代女性事业心还真强呵!"

当我踏进哪个"家"时我才发现,自已真的要长大了,已为人妻,再也不能想做什么就做什么,幸好公公婆婆都很好,他们知道我早在几个月前(指婚前)曾做过了一次腹腔镜手术(卵巢囊肿).因为术中发现有慢性盆腔炎,医生督促加紧治疗,早点怀孕.公公婆婆知道后,即使可能会影响生育时,他们依然接纳了我,而且,还安慰我们,"只要你们两个过得好就成啦,生小孩子迟点也可以嘛,最坏打算大不了不生也成啊,"对此,我真得很感动.起嘛,在现在求子的路上,我少了几分压力.就算还要承受多大有痛苦与磨练,我都不怕,我一定要为他们家生上个小孩.

所以,婚后的我,没有停下脚步,立即就加入了治疗队伍,首先,我接受微波加灌肠治疗慢性盆腔炎,月经期间,挂点滴,半年下来,慢性盆腔炎终于好了,我再一次检查了输卵管(造影),结果,又是另一个痛苦的开端~~~`

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:08

一切都会好起来的.相信你的坚强与诚心,老天一定会眷恋你,给你一个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:28

谢谢楼上的MM

造影结果,却是我其中一侧输卵管堵塞了,突然间,面对前面的路茫然了,我受孕机会只有50%啊.家人安慰.50%也是机会啊,别放弃.

对,为什么要放弃,哪怕机会再少,我希望仍在啊,收拾一下心里,开始我的试孕之路,到药店买来几个测排卵试纸,月经过后几天,我就开始测,从弱强开始,晚晚做了功课,直至阴才休战.又几个月下来,结果大军还是无情的依期而来,突然想起,到医院B超监测一下排卵情况,说做就做,到医院开好单子~~(下班了,上班再续)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:08

没人顶,自已顶一下~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:36

年轻就是机会,别着急,抓紧治疗

点击查看全文