要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]ZZY两条杠,但却不是怀孕。。。

十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:54

祝LZ好孕

点击查看全文
诺水冰冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:46

今天拿到结果了,意料之中,所以几乎没什么感觉,终于我可以坦然接受失败了。已经很久没有逛街了,就顺便逛了逛街,买衣服,买好吃的。怀孕对我很重要,但却不是生活的全部。坚持治疗+放松心情,坚信我的宝宝一定会来到!

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:55

祝楼主好孕!
点击查看全文
诺水冰冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:37

YJ第三天,开始吃达英,希望可以尽快去造影,更希望造影是好的结果!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:46

楼主别恢心,我支持你。我觉得女人是最坚强的了,要承受的东西太多了。我今天去看医生也受了打击了,医生对我爱答不理的,真是心里难受啊,给我开了三天的药就把我打发了,让我回家吃完药再去看。真是郁闷啊

点击查看全文
诺水冰冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:55

我今天开了做造影的碘油和药,本周四去造影!昨天晚上老公下载了一个妇产科学的片子,里面有生孩子的全过程,还有人工流产和宫外孕手术,上节育环等,看得我一点也不想怀孕了。。。。血淋淋的,好恐怖![:em40:][:em45:][:em42:]
点击查看全文
诺水冰冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:57

早早好运,你是什么问题?[:em25:]
点击查看全文
诺水冰冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:57

等待去做造影,心情万分紧张!但愿会有好的结果!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:19

祝福你,会有宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:43

关注你好久了,上个月是和你一天排的卵,只是月经比你提前来的,所以没有验血,这个月即将开始,祝福我们都早日好孕,祝你造影能有好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:54

祝LZ好孕

点击查看全文