要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内分泌六项到底在月经的第几天查?

142406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去看中医回来,医生给开了内分泌六项的检查.让我明天空腹去(今天是YJ第5天).说是在YJ的第5-7天抽血检查.而我以前在别的医院查过,却要求在YJ的第3-5天内.这个时间根本不对呀.我没听过在YJ的第5-7天!

还有,这个内分泌六项只有三个月有效?如果不怀孕的话岂不是三个月后就得重新查?我在去年10月查过在正常值内.医生说都半年了,要重新查.

我到底该不该查呢?查一次要近四百米,总得弄清楚才去呀.还有听说孕酮更是规定要第几天的吧.而且是在PL后,而不是刚YJ的头几天.

请有经验的JM告知一声.谢谢了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-28 18:50
我也想知道呢,我的医生更是让我YJ结束后一周再去查,到底怎么回事?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-28 20:17
开花结子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-28 21:32
以下是引用川子在2005-4-28 20:17:00的发言:
我今天月经23天查,非妈说要看最好是黄体期

可问题是如果你挂的那个医生认为是YJ期间抽血的话,岂不是说你的结果没用了?

点击查看全文
开花结子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-28 21:33
以下是引用川子在2005-4-28 20:17:00的发言:
我今天月经23天查,非妈说要看最好是黄体期

你的结果出来没有呢?一项多少钱?有些地方便宜挺多的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-28 22:20
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-29 09:12

换家医院?

点击查看全文