要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

身材瘦瘦的孕妈妈的困惑,求助指点迷津

一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 22:34

怎样计算BB有多重的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 11:59

我也是瘦瘦的,宫高腹围都很不理想,担心中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:40

唔,贴子好像有点问题……

我身高158,怀孕前40KG,建大卡的时候也就41KG,当时大夫一个劲嘀咕:怎么这么瘦啊……怕我贫血,还给我开了生血宁片。我自己一直坚持吃爱乐维的复合维生素片。

我在孕早期是不吐的,饭量正常,就是略有点担心(直到8周做B超时才听到胎心,心里一块石头才落了地)。所以14周建大卡时其实还长了1KG。

14周以后就很能吃了,午餐吃得很饱,但撑不了多久,下午4、5点钟的时候还得去楼下找食吃。很多东西吃起来要双份:拉面要吃2碗、汉堡要吃2个、中午打饭时总要求再多加一点……吃水果也很凶,前段时间桔子多,一吃就是好几个。这段时间又开始猛吃橙子了。好在糖筛也过了……就这样,我的体重一直增长在标准范围,基本每个月长2KG吧。宝宝作B超时都显示偏大了几天。大夫每次检查挺欣慰:肚子也不小嘛!

现在34周了,已经共长了12.5KG。因为我还想顺产,正犹豫要不要克制一下。31周作B超时显示宝宝已有2055克了,这跟我预想的出生时3000克左右的宝宝差不多,嘿嘿。

我的情况是:只要能吃就没问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-15 19:06

看来比我瘦的人大有人在啊,我跟2楼姐妹一样高,一样重,后来妈妈来我这里住了一年,我长了12斤,46公斤了哦,现在10周,已经长了1公斤,其实胃口也不好,不知道是不是冬天穿太多衣服所以才重的缘故!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:12

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:13

我也很瘦,身高159,怀之前94斤,后来前三个月瘦了4斤,四个月到五个月每个月长5斤,现在103斤,明天就要去检查了,23W,有点紧张.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:45

不用担心,我也是很瘦的,吃的也很少,我W34周还吃饭还吐呢,医生说我的宫高,腹围都不理想,但彩超说BB还大呢,不要担心哦!!!!!!!![:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 21:03

我身高163,孕前一直在92~94斤左右,34+4D产检117,宫高32,腹围89,宝宝很健康,做胎心监护都是满分哦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 22:08

我也是很瘦条的,165cm/45kg, 怀孕已经14周了,可是一点都没长胖,肚子也不明显.怀孕的前三个月没吐过,也没有太多的不舒服.现在胃口还不错,可是吃的稍多一点就特别容易饱,难受.,自从8周B超后到现在也没再照过.13周去建卡医生没让我再B超,她让我18周后再去产检.也不知道宝宝怎么样,体重也没长,很担心宝宝营养不够,就算自己不吸收,也希望全给宝宝吸收.
点击查看全文
海岛老四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 22:29

终于体重在27W的时候,比建卡时候多了9斤多。B超显示是胎儿1000多G
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 22:34

怎样计算BB有多重的?

点击查看全文