要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

关于恶露~!

1651919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝现在已经50天了,可是我的恶露还没有干净,42天去复查的时候,医生给我开了“产妇安”是专门治疗恶露不尽的药。可是到现在恶露还是断断续续的一直都有,不知道JMM有没有我这种情况?要紧吗?需要去医院做B超吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:34

我现在马上就30天了,但是下面还是有褐色分泌物,我也不知道是怎么回事情。

难道血都还没有排尽。

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:37
我今天才21天,感觉恶露已经很少了,我还担心是不是没完全排出来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-27 10:12
我今天刚好满月,恶露本来已经干净了,可从前天开始又有了,而且是鲜红色的,像来月经,但是不是很多,不知道这是不是来月经了,要是的话我的母乳是不是不营养了呢?真愁死我了!!![em02][em03]
点击查看全文
子缘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-27 13:08
我也是本来都干净了两个星期了,前天开始又有了,而且也是鲜红色的,不知道是不是来月经了?一般产后多久才来月经啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-27 13:16
我产后13天了好像恶露就没了,不知道还会来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-27 16:39
我现在块2个月了,已经没了,前段时间断断续续,颜色也是鲜红的,不过就一点,家访医生说要多休息,如果时间长,颜色鲜红,要去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-27 17:14

我那个时候也是恶露干净后又有了,一直是鲜红的,一开始我也以为自己是月经来了,后来感觉和月经不是一样,就去医院做了B超,子宫内没有任何东西,我放心了,没过几天就自己干净了。

所以JM们要是不放心的话,就去做个B超,这样也比较保险一点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-28 11:13
我也是快満月的时候干净的。
点击查看全文
子缘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-28 15:39
不知道我是不是太累的原因,才会导致恶露不尽,老公假期满了,已经回去上班了,我还在娘家呆着,现在几乎都是自己一个人带宝宝,妈妈只是做饭和帮忙给孩子洗澡.晚上也是自己一个人带,一直休息不好,白天还要给宝宝洗衣服,喂奶,抱着她玩,感觉自己有点撑不住了!我就担心是不是没有休息好的原因,导致子宫恢复不好.[em05]
点击查看全文