要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

[原创]79年羊,dn,输卵管不通建楼等待好孕

鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:03

凡怡;如果不想看,那就拭着怀吧,我想你应该不是很严重,其实DN只是不是很容易怀,不代表不能,很多姐妹没有看也怀上了。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:58

单位组织去黄山玩,原定星期六去医院检查只好推迟了,希望去医院检查能有个好结果!在黄山上喝的是冷的矿泉水,希望对身体影响不大。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:03

我也是79年的羊,看来羊是命苦一点的,我是06年的时候意外怀孕了,可当时用了好多药怕有影响就没留下孩子。今年上半年试孕结果是宫外孕了,前几个月去做通水只显示不通畅。问通水的医生她只说不能要小孩而且态度很差。门诊的医生也是,完全不理会你的问题啊。就说去做理疗吧。然后我就去做了,但上个月她本来叫我去做第二次通水的,我没去了,因为回来以后看到BZW上的JM说管子不通的话很痛的,可我那天一点都不痛啊。我觉得医院不可信了。可现在又不知该怎么办了。这个月也没避孕了,听天由命吧.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:40

以下是引用在的发言:

生姜加艾草烧了水泡脚,可以通管子吗??我也是79年的羊,试孕半年了,仍没成功,查了各种检查包括LG的精子,都正常,现在只有输卵管没查了。不知是不是输卵管不通。我上网查了很多资料,也看了姐妹们的留言,现在很犹豫要不要去做输卵管通水或碘油造影,怕带来后遗症。如果生姜加艾草烧了水泡脚,可以通管子,我想试试也应该没什么坏作用,对吧??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-14 23:21

来晚了,我也是79的,呵呵。我的情况也不乐观:

07年1月,以为是来月经(没及时用试纸测),导致了胎停,流产,具体的原因不知道是因为没及时保胎还是这个胚胎本来就不是很好,流产时做清宫的手术是我到目前为止最恐惧的一次经历了。

流产之后的几个月,我发现分泌物有异味,检查才知道有霉菌(不知道是不是手术后感染,或者我原来就有),之后又发现有GM,后来霉菌好了,GM又加重了,就这么折腾到9月份,总算检查到清洁度是II了,我想这下可以轻松一点不用老去医院了(一直对妇科检查有恐惧感),但是最近发现附件有问题了,总觉得下腹靠近大腿的地方不舒服,胀得像里面有个鸡蛋,而且腰和胯附近也经常酸疼,开始是一边,后来发展到两边。我想我的管子肯定有问题了,也去看了中医,吃了草药,好像效果不是很明显,可能中药慢吧,到网上查造影疼不疼,结果听说不通的话会很疼,我好希望能打麻药啊,可是没听说阿,不查管子也有宫外孕的可能,所以现在整天担心,每天都做噩梦,艾,真是命不好。

看到LZ说中医能把脉判断管子问题,我也好想去看他,我在扬州,离得不算远,不过最近比较忙,可能要过一段再开始我的求医路了,艾。

祝福LZ,希望LZ能早日给我们带来好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 09:16

鸟鸟猪,我很想知道你看的医生在哪,我也是羊,二年都没怀上

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-15 10:46
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:10

粗心大意:我是江苏海门的,我看的医生就是在我这里的,江苏海门包场中学西侧,叫张宝耳,你要找的话,记得找姐姐,虽然那里去看妹妹的人比较多(妹妹比较会做广告,一般周围邻居都说妹妹本事大,实际不是这样的),但是知情的人都知道姐姐才有真本事。

凡怡:DN一般是激素上的问题,你有没有验血啊,结合验血结果和B超结果做判断的。dn的人不一定不排卵,只是排卵比别人少,所以我们只要积极治疗还是有机会有bb的。我觉得你既然有排卵,那就不用太担心,实在担心,就去做个排卵检测确定一下。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-15 12:05
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:00

2007年10月15日晴

今天去看了医生,因为礼拜天去了黄山,所以推迟了两天。把脉的结果还是那样。今天顺便去做了CT(怕B超做的不准,所以花了小三百做了CT)。是个好消息,一切都正常。现在就是输卵管了,加油!!

宝宝,你要乖乖的在天堂等着妈妈来接你!

点击查看全文
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:03

凡怡;如果不想看,那就拭着怀吧,我想你应该不是很严重,其实DN只是不是很容易怀,不代表不能,很多姐妹没有看也怀上了。[:em25:][:em25:]
点击查看全文