要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

量过口腔和腋下温度的姐妹看过来~到底两者之间相差多少?

2660810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天没事就爱量体温,舌下量了用酒精擦了量腋下,发现这几天腋下温度特别高,跟口腔差不多,前天、昨天8点多的时候(已起床活动)竟然量到了37.3度,跟口腔温度一样,我记得腋下温度应该比口腔低0.5度左右呀??后来我逼着老公也量了一下,他的腋下是36.3,口腔是36.6~~不知道我这样的体温说明什么?是天气太热吗???今天早上六点,口腔37度,腋下36.9度[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-25 11:35
没人理吗,我顶~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-25 12:34

我量的时候差0.3,但是有些时候很接近也不知道为什么,而且我还是2个水银温度计同时量的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-25 12:39
以下是引用gracemei在2005-4-25 12:34:00的发言:

我量的时候差0.3,但是有些时候很接近也不知道为什么,而且我还是2个水银温度计同时量的

你腋下最高量到过多少?(任意时间)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-25 13:45
我量过很多次,基础体温口腔和腋下没有区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-25 15:15

早上的基础体温腋下是36.65

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-25 15:28

我量口腔和腋下都一样哦,不知是不是在腋下压太紧了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-25 19:29
楼主,我看你另一个帖子,关于测早孕的.哈哈,一定是好孕了哦,体温这么高,真为你开心![em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-26 08:16
以下是引用瑶宝宝航肉肉在2005-4-25 19:29:00的发言:
楼主,我看你另一个帖子,关于测早孕的.哈哈,一定是好孕了哦,体温这么高,真为你开心![em06]

瑶宝宝航肉肉,让你失望了,今天早上降温了,5555555,口腔36。7,腋下36。5,好伤心哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-26 08:23

勾起了我的伤心往事,上个周期就是这个温度下(2个都一模一样)滑铁卢

[em05]
点击查看全文