要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,我来交好孕报告了!

962133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两个月,终于怀上了,其实这个月我才AA了两次,可就中了。

试孕的第一个月,因为看了播种网,学会了很多知识,以前看过中医说我宫寒,冬天手脚冷所以来月经时就开始吃了艾叶红塘水,一直吃了七天,每天坚持喝豆浆,还吃了叶酸和维生素E,听说能帮助好孕。由于刚开始试孕不知道PLSZ到底怎么样才是阳,看见淡淡粉红色就想是PL开始了,于是隔天AA,很多网上的姐妹都说是在月经的第12天开始测一般在14天就会PL,可我一直都没有测到阳,结果在我YJ21天才测到阳,由于之前都是隔天AA。结果老公精液不好这个月失败告终。

试孕第二个月,又给我发现说红塘姜汤可以帮助宫寒,于是我又吃了7天,还吃了乌机鸡白凤丸,月经完后吃了阿胶,还坚持喝了豆浆,吃叶酸和维生素E。谁知道吃了这么多反而导致PL又推迟了。在月经25天才PL,所以这个月变成了39天的周期,由于也认为是PLSZ测不准,我月经16天开始隔天AA,这个月又是失败了,PL后每天留意着自己的变化,心想是不是怀孕了,不过在我未准的两个月里,我用ZZYSZ怎么测也没有测到什么东西出来,连水印都没有,这个月的月经如期来报到,两次都很准时的都是在PL后第14天来的月经,第14天测温度时温度下降了。月经就绝对会来了。

试孕第三个月,我吸取了上两次的教训,我决定什么都不吃让它顺其自然,到了月经结束后我吃了一次阿胶。然后就等PL,不出我所料PL提前了。在第18天PL。我自认为卵泡很好。因为有拉丝,而且PLSZ测出阳持续比较长的时间(以往我都是当天测到阳当天就变弱),而且YD分泌物很多很湿润,在PLSZ测到弱阳的当天AA,第2天AA,就没有再做功课了,因为前两个月给我的打击让我失去信心,如果再不成功我就去医院检查一下,PL后的第3天肚子好象被拉伸开一样疼,打喷嚏就会疼,其他什么症状都没有,也不困也不饿也不累,RT也不疼。一切都像和来月经前的症状一样,我来也前会肚子隐疼,RF涨疼。到了PL第10天ZZYSZ测到了水印。我没当一回事。后来第13天就测出很明显两天线。肚子还是一样和来月经前一样。在PL第38天我测到了强阳。医院证实好孕。

我太罗嗦了,说了这么多,不过我也是关心姐妹们。希望你们能在我的身上吸取经验,不是东西吃的越多就会越容易怀上,也不是AA的越多就会越容易怀上。叶酸其实很多报道都有说会一定程度上阻碍怀孕。所以我也是怀上后再吃了。希望我的报告对你们有帮助,下一个好孕的就是你!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:06

接第一棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:06

传说中的第一棒哦!接了!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:06

我也接[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:07

再接第二棒.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:07

嘻嘻,再接第三棒.

我一定很快就好孕的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:08

我接好孕棒~!恭喜楼主`!

[em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:12

恭喜,接好孕了.是了,楼主,叶酸真的会阻碍好孕吗?我连吃了四瓶了,到来月经前吃完了,这个周期我也不打算再吃了.停一下再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:12

我来接棒[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:14

恭喜,接棒[em01][em01][em01]
点击查看全文