要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]医生是什么意思?

458711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去做BC,35周,老公没去,婆婆去了,刚好认识哪个医生,问医生是什么?医生先说不知道,没看到,过了一会说象你家儿子,然后又说长的象你家儿子,等做完了说你家媳妇真漂亮,真是怀孕养娘啊! (我们这里都说女孩打扮娘),到底什么意思啊,JMM分析分析啊!婆婆老公好高兴,说肯定是儿子,但是我心里在打鼓,要是是女孩不是大家都太失望了,晕,压力好大啊!

[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:33

认识的医生都说得这么神秘???但我分析,就感觉暗示是女的,第一点,说不知道,因为没看到小JJ,说是女的麻,也可能是JJ被遮住,见大家都认识,不想破灭大家的希望;第二点,一般人说女似爸爸,仔似母亲,说象你家儿子,即是女儿象爸爸;第三点,LZ都说了女孩打扮娘。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:41

好像不能直接说的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:47

很明显了,是女宝宝呢,起码医生是这个意思,男宝女宝都一样哦[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:48

医生说的那么明显了,一开始说象爸爸,还觉得有歧义,特意强调了长得象爸爸,哎,楼主的老公和婆婆一心想着要儿子孙子,这么明显的暗示都搞错

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-15 09:49

我们这里找人看男女的时候,有的医生会说长的和 妈妈一样漂亮,那就是女孩。

看楼主的情况,会不会是男孩?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-15 10:24

感觉好像是女宝宝哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-15 10:28

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-18 08:02

根据我的理解,医生是想告诉你们是女宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-18 08:11

我也感觉是女孩,我作BC的时候医生说可能是女孩,他说的比较含蓄,其实就是女孩.呵呵!我们这儿如果是儿子的 话会说,回家再忙一套房子吧.
点击查看全文