要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看,我是几号PL,几号可以测到HY啊

414617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是新来的,学着每天测体温,但是不知道具体PL时间,是不是6号排的啊,大家帮我看看[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:06

几号来的YJ啊?周期多少天呢?体温要结合周期还有白带LS情况一起看才准的

[em04]
点击查看全文
抹茶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:07

米人帮偶看看啊,哭死[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:08

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id268365.html 这里有如何算排卵的帖子

你去看看

点击查看全文
抹茶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:10

以下是引用相约鼠宝在2007-09-13 15:06:55的发言:

几号来的YJ啊?周期多少天呢?体温要结合周期还有白带LS情况一起看才准的

[em04]

偶的YJ非常不准,8月5日来的,来了5天后停了2天,然后就出现了黑色的东东,再过了一个星期,黑色的东东又变红军了,又来了一周,晕死,然后我从红军结束那天开始测体温[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:10

我觉得应该是在9月4日、5日这样PL的。

点击查看全文
抹茶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:15

以下是引用icemint在2007-09-13 15:10:54的发言:

我觉得应该是在9月4日、5日这样PL的。

啊,我是6日7日做功课,那不是来不及了啊,555555,错过机会了[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-13 15:20
签名被屏蔽
抹茶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:24

以下是引用swallowfu在2007-09-13 15:20:12的发言:

好象和我差不多时间排卵的,加油

我感觉我什么都不知道,所以每天混在这里请教,MM,PL后几天内做功课是有效的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:25

[em01],大家能看到吗?在线怎么看呢?
点击查看全文