要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月18日月经的MM有测到怀孕的吗?

577920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日yj,今天用早早孕测,非常明显的大白板,一点希望都不给我,气死了。有哪位姐妹现在已经测出好孕了吗?我的高温一直只有36.7-36.8之间,从来没有超过37度,看来又是没有希望了。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 00:37

我的高温一直只有36.7-36.8之间,从来没有超过37度,看来又是没有希望了.

[em12]我的也是这样啊。没有超过37度的。这是不是不正常啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 06:59

老公不让测,就没测,顺其自然吧!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 07:30

我今天也是用大卫的早早孕测了个大白板,体温36.97,RF有刺痛感,以前来月经都没有这种感觉,现在就希望后天红军不要来!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-13 08:35

我也是18号来YJ的.昨天早上用了一种怀孕2天就可以测出的验孕棒测出一深一浅的两条线.

但是中午用早早孕测又是大白版,真是早早晕,我的体温到现在每天都是37度以上.希望不是诈胡了,这个月是试孕的第2个月.希望好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:20

婷婷要好运,测孕用晨尿测会好一点,中午的时候因为喝了水,不准的。你应该是好孕了,你用的是什么验孕棒啊?我是8月19日YJ的,我也想知道自己有没有中奖?我用ZZY测是个大白板,用PL试纸测是弱阳性。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:31

YJ来前PL试纸是显示弱阳性的.

而如果是HY的话,PL试纸是强阳,ZZY试纸才是弱阳.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:37

深圳小BB说的没有错,我以前一直来YJ前PL试纸都是弱阳,非常明显的弱阳,所以这个不可以相信,一定要强阳才可以说明有一点可能。

我是17YJ,但6号才排卵的,现在没那么快可以测出来,周日早上再测,希望我与大家都会好孕成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:47

哦,我是4号排的,现在不知能不能测得出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:49

这两天,我又忽然有点感冒了,所以老是在臆想自己是不是中奖了。

点击查看全文