要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝2个月了,频繁吐奶怎么办?

89028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么回事,这两天宝宝吐奶特别严重,还出现喷奶。妈妈说是喂多了,我一看她哭就喂奶,不知道是不是喂多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:35

是母乳喂养,还喂奶粉。 奶粉的话有的成份孩子是过敏的。 在挪威就有专门针对吐奶的奶粉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:48

吃完了,要拍拍嗝......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:19

哭不一定是饿了,一般1个半到2个小时喂一次奶比较正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:25

我女儿么六个月才不会吐奶,五个多月的时候还狂喷,最好去中医看看,拿些草药调理一下,没有大关系的.少吃多餐,不过也别一哭就喂奶,可以转移他的注意力.注意到他喜欢的事上,这样就不用一哭就吃奶了.还有吃完了记得竖抱起拍拍嗝,不能大翻动他,听说是小宝宝食道到胃的那个关口现在不像成人能关的老了(不好意思,不会专业术语)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:35

我宝宝在不满两月时也好几次喷奶。。后来知道是吃多了。。我现在注意了,一个半小时到两小时喂一次,最多是溢奶,再也没有喷过了。
点击查看全文
爱的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 08:54

非常非常感谢大家。因为看书上说,母乳喂养,只要宝宝想吃就可以喂。现在我改成每隔1-2个小时喂奶,已经不吐了,只是偶尔流点奶出来。

上网时间有限,又要带孩子去啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:09

我宝宝21天了`也吐奶`每次吐不出来就哭`好心疼不知道是怎么回事`

点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 08:36 | 来自疯狂造人
拍奶了吗?每天喂奶要定量的,不是哭就可以喂,频繁吐还是去医院,胃隔阂也会吐的。就是不太好消化哦
点击查看全文