要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

升级了,在这里祝愿我的宝宝健康成长!

511111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的9月胎停过,这个宝宝是好几个月才怀上的,现在在保胎中,希望我的宝宝健康成长,有明年五月预产期的姐妹们,我们一起记录孕期的点滴!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
zyh0406 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:53

今天是孕38天.已经打了五天的黄体酮了,每天20mg,再疼再痛我也不怕,只要宝宝健康!上苍一定要保佑我的宝宝健康的成长啊!让我吃多少苦都行!看到那么多成功的姐妹,真是幸福啊,我一定要成功啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:59

接棒,太好了,我是第一棒呢,希望我这个月能好孕

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:05

恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 08:05

谢谢楼上姐妹的祝福,我们都会有一个健康的宝宝的.

今天体温又降了一度,心中不免担心,不知是因为没有盖被的缘故,还是其它的原因,老天保佑千万别是其它的原因.

今天孕39天了,一天天的熬,怎么觉得这么慢啊,老公今天去中医那里给我拿药了,不吃中药总觉得不是很放心.老天保佑我的宝宝健康的成长!我的这个宝宝一定会好的,工作很顺利,我很满意我现在的工作!希望同样给我带来好孕气!让我的孕期顺顺利利的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 08:06

甜妈妈:真羡慕你啊!你都27周了,我啥时候才能到27周啊,祝你生个漂亮可爱的宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:53

我6月胎停,8月怀孕,现在下在保胎,打算保胎到第三个月末
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:44

你们都是我羡慕的,希望我能早早好孕!能和大家一样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:30

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 17:14

璇冰儿:,我也在保胎,今天孕酮结果出来了,是42.8ng/ml医生让我每天打10mg,打三天就停药,我害怕呀,群里的姐妹说,不能停得打到三个月,我正不知该怎么办好呢?

你在哪个城市啊,你是如何保胎的啊,我们交流一下啊,咱俩的日子差不多啊!

点击查看全文