要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天44天,反应开始变轻了正常吗?

698611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的HCG今天是44天,64382MIU/ML,P孕酮:32。39天时是1万4千多,孕酮19.7

41,42,43三天反应超级严重,吃什么吐什么,一天下来能吃下一只苹果都不错了。

今天44天,早上起来就不严重了,虽然胃口还是很差,要是吃饭的话还是肯定会吐,感觉会吐,但是吃些自己喜欢的水果或者肯德鸡或者抄米线什么的,还能忍受住,不会严重到吐。

正常吗?会不会早孕反应消失起来太快了?

点击查看全文
tinajoeyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:35

[em01]
点击查看全文
tinajoeyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:35

没有 准妈妈在吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:26

我也是最近1周没有什么反应了

2周前吃饭没胃口,头晕,乏力,怕油腻,可上周开始胃口转好,就头晕,这2天头晕症状都消失了,就剩下肚涨了

我是8周左右吧,因为月经不准,现在都不清楚自己是几周了,问BC医生,那个叫牛,说我自己应该知道,就是不告诉

应该没问题吧,我感觉这样还好呢,省的怀个孕累死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:40

47天才开始有反应[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:02

我60多天了,还一点反应都没有.正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:28

没反应不代表就不正常啊,因为而异吧!我身边也有没反应的或者反应消失的很快的。

我是80天左右基本没什么反应了,不过一直就很难吃,容易饿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:31

我现在五周+六天了,开始出现恶心的感觉了,头晕,犯困,一直都有,因为是全职,所以就天天吃了睡,睡了吃,不过今天胃好难受,闻到一点不好的味道就想恶心.不过食欲还可以,就是不能进厨房了,天天让我老弟做饭,可怜的孩子,天天买完菜还得做饭给我吃.打算这个月底去做检查,看看BB有没有胎芽.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:32

不是天天都会吐的,,,,变轻了不是更好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:49

我还沒有反应呢, 期待中!

[em06]
点击查看全文