要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]我应该在哪儿生??

43686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG都是独生子女,工作单位都在南方,而父母家都在北方,还有一个多月就要生了,家人都让我回北方去生.可我真的不愿回,宝宝脐带绕颈,飞机又不能坐,只能选择坐两天的火车,好害怕火车的颠簸会影响宝宝.我到底应该在哪儿生孩子?公婆不肯来,说身体不好受不了南方的气候,我自己的爸妈肯来,可我们住的是单位只有五十平的小房子,非常不方便,老公也非常想让我回老家生.可我回的话,因为工作的原因也许生的时候他都不能在我身边,生完后也不能跟我和宝宝在一起太久.......怎么办?!我好矛盾,自己连生孩子在哪儿生都不能决定..........[em10][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 08:54

回家生吧!!我和你的情况基本一样!!!回家生方便很多的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 08:56

我和老公的家离我娘家不远,四小时的高速。不过我还是回娘家生了。毕竟在娘家坐月子要方便得多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:01

让爸妈来吧! 地方小就小点,毕竟是一家人也没什么方便不方便的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:47

南方生吧,让LZ爸妈过来,如果家里实在挤,可以试试看在同一小区短租三四个月小房给爸妈住。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:58

还是在南方生吧!

我觉得月子里最重要的是老公在身边,这样才能保持好心情,恢复得也快!

我工作单位离家就2小时车程,可我还是决定在工作的城市生,就是想让老公在身边.呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽