要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

婆婆都怎样伺候月子?

5076038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经满月了,可我感觉我做这个月子下来腰酸背疼,在月子里宝宝不怎么躺,醒来基本上都要人抱,都是我自已抱,出院了开就是我自已给宝宝换尿片,冲奶粉,喂奶,半夜起来几次,孩子哭闹婆婆她都能不管不问,小孩子衣服她一天洗一次,拖地整天就拖客厅那么一点显眼的地方,边边角角的从来不拖,吃饭时孩子醒了还说叫我抱着孩子吃,说起吃饭就更来气,早上做一锅,吃不完了下顿一热在吃,熬上一大锅汤一顿吃一碗能吃好几天,一天三顿都能吃一样的,吃的都想吐,钱到是没少花,朋友来看我都说我一天比一天瘦,人家做月子还胖呢,公公还说刚好减肥,本来奶水就不多要加奶粉,结果没做完月子奶水就没了,一个月下来差不多回到没怀孕时的体重,真的省的特意减肥了,PP和GG两个整天躺在床上,有说不完的话,东家长西家短,晚上吃了饭6点吃完了6点睡,7点吃完了7点睡,总之不管几点吃了饭就躺下了在那聊天,我半夜起来也听他们在那聊天,不知道哪里有那么多话,害的邻居都不敢来我家,怕吵了他们,晚上给宝宝洗澡都是我老公的事,老公白天还要上班,我们两个忙活完了要十一二点,一晚上还要起来几次喂奶,就没睡几个小时,我也要上班了,真不知以后怎么办,好累.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:33

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:47

这种公婆少见

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:16

让他们滚回他们的老家去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-11 14:17

你公公婆婆感情真好.......[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:19

算好的了 我公婆根本就不会来不会管

我去年宫外孕大出血他们也就是坐2块钱的公交来晃了下

今年我先兆流产 住了大半个月的院 更是来都不来了

月子我请保姆也不会喊他们

只是现在他们这样对我们 以后我们也这样对他们

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:22

真不容易,說了一輩子的話到現在竟然還會有這麽多話要說,估計你公婆都是屬於喜歡說人家是非的人,以說人家是非爲樂趣。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:39

我家公婆跟我家公婆挺象,不用说睡觉在一起了,连看电视都是靠在一起做的,我婆婆烧饭,我公公就在旁边看着,我妈说比我跟我老公还恩爱呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:40

还好我的月子是回我妈妈那过的

不然我真的要变态的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:11

我的GGpp没有伺候我做月子,一直都是我的BBMM在照顾我。

点击查看全文