要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怕和婆婆相处不好担心啊!

710513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要生了,下个月婆婆就要来照顾我和小孩了。现在经常担心怕到时候婆婆来了会相处不好,会和她吵架啊或者闹别扭。我又不敢和老公说怕老公说我怎么这样的啊,怎么办呢?有时想想其实婆婆已经很累了没有义务照顾我和小孩的,应该凡事都让他点,以后忍一下就好了。可是要那么久以我的性格我真不知道我能不能做到,到时候会不会得抑郁症啊,好担心啊!你们会有这种问题吗?
点击查看全文
雪花飞舞22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:31

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:46

我和婆婆住一起!没事的,一切顺其自然!!她要是很苛刻的话 不要搭理就是了 不要正面冲突
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:49

唉,我家是婆婆不错,公公小心眼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:51

跟老公说明,月子里你要是脾气大或者有什么说的不对的就请他们多担待吧,月子可是千万不能生气的哦。婆婆也是过来人她应该明白,不过对她指望也别那么高,毕竟不是自己妈平常也没有在一起生活。楼主也别跟她太计较。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:19

跟楼主同闷。

更闷的是,我觉得姐妹们比我能忍得多,

我常常想

跟我妈我爸过一生

幸福指数一定比跟婆婆公公过一生要高得多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:22

我就是跟PP他们一起住的,其实也住的不舒服,心里不舒服,毕竟不是自己家,住不惯,而且PP是那种能省就省的,补的东西只烧过一次,就是鸡汤,还是老公让他们买的,其他什么都没,BB的东西到现在还没准备,可能是他们工作忙的原因吧,可是总归不是自己家,住的很不习惯,[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:29

月子里因为内分泌的变化,妈妈常常会出现产后抑郁,本来就容易不开心,所以还是让自己的妈妈照顾比较好,就算情绪不好,自己的妈妈也不会太计较,婆婆就难说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:34

我生的时候,我妈会过来照顾我和宝宝,

婆婆早年去世了。

现在怀孕期间,公公经常从高淳来南京给我加强营养,对我还是不错的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:45

看来许多的媳妇都有这样的顾虑,我也一样,我不喜欢吃婆婆做的饭,他还不是一个干净利索的人。孕前发生过矛盾。月子里我想请个月嫂,但是害怕婆家不满,算了,忍忍吧,也许事情不会向我们想象的那样糟糕。郁闷,想想就头痛
点击查看全文