要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

[讨论]侧切用羊肠线缝合的伤口,现在26天了感觉伤口还硬硬的.

1837917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[讨论]侧切用羊肠线缝合的伤口,现在26天了感觉伤口还硬硬的.现在痒痒的是不是在长啊,照镜子看伤口很平整.

恶露也没完全干净,还是有一点点.我天天还在喝红塘水,早日排净!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 20:48

[em03]在产后饮红糖水或在食物中加红糖,有益于健康。但是红糖性温,有活血作用,如果大量地喝红糖水,会使汗液增多,口渴咽干,阴道流血增多,如伴有产后感染性疾病,可出现发热、头晕等症。因此,喝红糖水的时间,以产后10天左右为宜。~~~你饮多了反而恶露不尽啊
点击查看全文
akin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:51

哦是这样啊,我妈天天给我喝,还给我买了益母草让我喝,我就觉得口很渴!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 20:54

益母草也活血的~~你恶露未尽最好不要饮了~~~久吃红糖对产妇子宫复原不利。产后10天左右,分泌的恶露减少,子宫收缩开始恢复正常,如果无限时地吃红糖,因红糖的活血作用而使恶露的血量增多,造成产妇失血不止,反而不利于产妇的子宫复原和身体康复。产妇吃红糖,一般以10天左右为宜。~~网上查的~~你也不要再饮了
点击查看全文
akin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:53

谢谢carriekiss![em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:58

早呢,我现在都还摸得到一点点的硬块,半个绿豆那么大点
点击查看全文
akin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:06

是羊肠线难吸收把[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:12

以下是引用都是我的错在2007-09-10 21:58:19的发言:

早呢,我现在都还摸得到一点点的硬块,半个绿豆那么大点

我的也差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:30

那么什么线好吸收呢?

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:35

我现在顺产也有二个多月了,侧切处一直很氧,摸上去有一条棱一样。

点击查看全文