要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

周期超长的我第一次试孕也好孕了!!

683626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前都在吃妈富隆,所以月经周期很规律,28天一个周期,准备在下半年怀孕后就在年初停了药,就发现月经周期不规律,有时40多天来一次,有时50多天来一次。从4月份开始测量BBT,发现体温双相,但就是周期长。最后一次月经是6月28日来的,就准备怀孕了,从7月中旬就开始测PLSZ,一直都是弱弱阳。到了8月份发现体温一直显体温36.2—36.5之间排徊,并且PLSZ一直都是弱弱阳,就去看了中医。做了激素检查,FSH、LH高、雄高、雌低,医生说内分泌失调,要先吃三个月的中药调理。

在吃药期间,我上BZW,怀疑自己是多囊,因为FSH/LH高于2.2,但医生说不是很像,就做了BC,排除了多囊的可能。

8月25日测PLSZ强阳,安排了功课,26日强阳也安排了,27日弱阳,休息了一天,28日弱弱阳,因为体温降低了一点,所以也AA了,29日测得体温升高到了36.80。可能是28日排卵

其实我在9月1号就测到了ZZY有一条很浅很浅的线,但老公说看不到。我也只好自己安慰自己,想想也不可能这么早就测到了。6日就测到ZZY弱阳。但怕是炸糊,就想等几天再看看。8日测ZZY颜色加深。10日测颜色跟对比线差不多了的,而且PLSZ也是强阳。体温一直在36.98左右,波动不大。

在排卵后几天感觉特别的困,每天10点不到就睡了。中午还要睡午睡,因为下午没有班,所以都是睡到自然醒。这几天晚上又睡不着,每天很早醒了,不知道是为什么。还有就是RT一直都竖着,也特别的敏感,但是涨涨的感觉不明显。PP多,不过也有可能是吃中药的关系。

希望我的好孕报告能给JMM一点经验,希望坛子里的JMM都能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:43

恭喜恭喜!接棒[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:44

ding@~[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 19:46

恭喜楼主啊,我也喜欢米老鼠,沾你的好孕气,周期超不正常[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 19:47

顺便问一下,lz吃的什么中药,在哪里看的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:48

接好孕了![em01][em01][em01]
点击查看全文
penny333520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:51

以下是引用大小胖胖妈在2007-09-10 19:47:57的发言:

顺便问一下,lz吃的什么中药,在哪里看的啊

在武汉的中医院,因为上班没有时间,所以也没有看什么专家号,就看的一般的副主任的号,而且主要是调月经的,因为不排卵就不会来月经,不来月经就不可能有小孩,医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:52

接好孕棒,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:54

恭喜LZ了,我也接一个[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:05

接棒,但愿我这个月也好孕

点击查看全文