要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

垂体泌乳素过高,我哭

940112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天查激素六项,垂体泌乳素竟然是7363.00 mIU/L这样的天文数字!老天,我做错什么了这么惩罚我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 19:22

一定有办法治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:27

楼主,建议你先别吃药,下个月再查查看看。你抽血前没做什么运动吧,医生叫你静坐20分钟才抽血的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:32

我的PRL也好高哦,是平常值的4.8倍,准备这次来月经再去检查下..楼主心态要摆好哦,找个好医院,找个好医生治治吧...多多交流;)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:11

垂体泌乳素过高有什么症状吗?
点击查看全文
xiangyao孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:43

我的yj每个月推迟1天,算是正常吧?有排卵的,怎么这么高呢?真的好怕,明天再去查一遍。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:15

楼主不用太担心,垂体泌乳素高有个专用药:溴隐停,你在网上搜一下就能找到相关的说明,而且你的数值这么高最好做个核磁花振,祝你好运[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:21

医生会叫你去做磁共振的,我上次抽血查的只高一点点就叫我去做了,

花了我1000多,结果没有问题

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:22

我第一次做这个项目的时候也没经验,跑上跑下的交费,还没休息就抽血了,结果这项就超标了,医生一看就让我下次先坐1个小时再抽,我就晓得自己没问题了,后来再其他医院抽了以后一切正常,所以不用担心的,LZ宽心吧!
点击查看全文
xiangyao孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:03

垂体泌乳素过高,我哭

今天查激素六项,垂体泌乳素竟然是7363.00 mIU/L这样的天文数字!老天,我做错什么了这么惩罚我!

从拿到垂体泌乳素7363.00这个检查结果就非常担心,因为比正常的垂体泌乳素高15倍,而高出4倍就可能是垂体瘤了,相信谁也会害怕,又问了几个医师,都说很可能是垂体瘤了,哭了一个晚上,第二天去做磁共振,出来后老公去问操作员想了解情况,操作员说这么高的值肯定有问题!!!下午拿到结果是:怀疑垂体瘤!要再做个加强,没做直接哭着去了济南省立医院,找了肿瘤、妇科、神经外科,都觉得不可思议,这么高的值,竟然没有症状:月经正常、排卵正常、无泌乳、无头疼,最后省立医院神经外科的徐教授说很可能是结果出了问题,因为磁共振的片子上看不出垂体瘤来,让再验下血。只好等明天了,一晚上又是在焦虑不安的情况下度过,下午拿到结果:22.36!!!天哪!完全正常阿!!!简直是恶梦一场!!!家里人的担心是不可避免的,老公都做好了卖房子治病准备,表弟联系了北京的专家做手术!!!仅仅两天两晚的时间却真的是渡日如年,感觉老了10岁,真不明白一个三级甲等医院竟然犯这样低级的错误!而有可能他仅是一个小数点点错,而就让患者痛苦欲绝!如果不去济南,而再按医生所说做加强,可能我们一家到现在还不知结果,还在抱头痛哭呢!!!

所以,各位姐妹们千万不要太相信医院,我这次已经是第二次了,去年怀孕60天内做了4次彩超,说不行,结果做出了说比彩超要大,因为当时确实有出血现状没找他们,但这次我一定要去找医生评评理!!!

点击查看全文