要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一直在找产后束身的衣服,大家帮忙参谋一下这个好不好

544913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是打算买连体衣的,可是后来想到头几个月要喂奶很频繁,在家一直穿着连体衣不现实,所以决定还是现买个收腹带或者束裤,后来觉得还是束裤好,因为连大腿根也收了。

可是束裤分高腰和非高腰的,我发的图片上的是高腰的,我比较倾向于这款,可是我想问问有没有姐妹知道,穿这种裤子会不会影响血液流通进而影响乳汁分泌呢?

臭美固然重要,但是也不要影响宝宝的健康,不知道有没有谁听说过关于瘦身衣负面影响的说法呢?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189414273.jpg[/upload]
点击查看全文
多多好心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:56

ding
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:57

看起来好难过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:58

等生完了准备买婷美的塑身衣```

我姐姐用了``据说效果挺不错的`~

点击查看全文
多多好心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:58

以下是引用撞撞妈在2007-09-10 16:57:35的发言:

看起来好难过!

我孕期胖了好多,不得不提前做好准备,本来就胖,怀孕后更是没法看了,而且我是吃了就容易长肉的那种,没办法
点击查看全文
多多好心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:01

以下是引用NO_小拽猪在2007-09-10 16:58:47的发言:

等生完了准备买婷美的塑身衣```

我姐姐用了``据说效果挺不错的`~

哪款?是产后康复裤吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:05

顶啊~也想了解~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:09

我也想知道啊,以前的我才90,现在生产完都两个月了还120,特别是肚子,可能因为怀孕时肚子较大,现在还有6个月那么大呢,救救我吧[em01][em04][em02]
点击查看全文
多多好心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:21

以下是引用ymc0327在2007-09-10 17:09:22的发言:

我也想知道啊,以前的我才90,现在生产完都两个月了还120,特别是肚子,可能因为怀孕时肚子较大,现在还有6个月那么大呢,救救我吧[em01][em04][em02]

你生完没有马上穿吗?我听人说腹部生完孩子很松弛,一定要及时收腹
点击查看全文