要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是好孕了吗?

388915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚发错版块了~~~惭愧中~~~~竟然发到怀上宝宝的版块去了~~~大家54我吧~~~

我是8月2号来YJ的,周期34天,除了年初有两个周期不太准,一直都很是很准时的,本来4号那天应该是红军报到的日子,但是还没有来,我就用PLSZ测,刚开始那天测了只是水印,后来几天都坚持测,发现PLSZ测到了两条越来越明显的线,现在已经是明显的阳了,昨天也测ZZY是大白板,而且这几天都褐色分泌物,我想应该是红军快要来了,就觉得没希望了,就静下心等待红军的到来,但是红军还是没有来,今天早上一起床就也去测了PLSZ和ZZY,发现PLSZ的颜色比昨天深了,ZZY也有一条很浅很浅的粉红色,我是HY了吗??还是因为有褐色分泌物导致的缘故??不过我还是觉得有希望的,因为昨天测ZZY是白板,今天却测到了一条浅色的粉线,现在只希望ZZY的颜色是越来越深了,老天保佑!!!!!好想有个可爱的小宝宝啊,!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:40

先恭喜了,接棒先![em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:41

接个
点击查看全文
奇洛斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:41

呵呵~~~真希望是中了,到时一定会上来发升级报告的~~~呵呵~~~老天保佑!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 12:43

恩,好孕了,恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:55

恭喜啊!

接好孕接力棒啦!

点击查看全文
奇洛斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:00

真希望是JMM所说的,JMM也一定都会好孕的~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:04

应该是了,接个,让我也这个月好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:05

恭喜lz。希望自己也早日好孕。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-10 13:06

恭喜! 接第八十二支好孕棒.
点击查看全文