要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我老公生晚上网到12点,,,正常吗

2125526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他每天晚上都在书房,看军事小说,新闻,,,一般到12点,,,我叫他,,,,他才会上床睡着,,,,,如果我不叫他,,,他有可能会玩到1-2点,,,,,唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:55

我老公也是这样,说是"最后的疯狂"
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:00

我老公更是,每天都是白天玩一天,晚上还要玩到凌晨两,三点,为了这我们前两天刚吵得架,不过,他也属于最后的疯狂了吧,反正我和他吵,他就说,等宝宝出生了,就他来管。哎,男人啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:13

偶老公更夸张,不能AA就天天看三级片哦,还说现在是看片子的最佳时期,现在不看以后没机会看了[em03],那我问他,看了不会想做吗?老公说看了就不想了[em03]
点击查看全文
花开季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:20

唉,,,,,,我昨晚也生气了,,,,,没事做为什么一定要到12点之后才睡觉呢,,,,,,,,,

下次等我公婆来我家,,,,,,我再告状一下,,,,,,

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:13

我老公看电视上网也弄得比较晚,我一般11点就困得不行了,经常都是他晚上几点上床睡得我都补知道,第二天问他他都说12点,呵呵,我从来补管他,只是希望他不要太累影响工作就可以了。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:17

俺老公不但晚上不睡觉,早上还不吃饭!周末就干脆一白天不吃饭,等晚上大吃一顿。俺就不明白怎么会有这么懒的人,懒得睡觉,懒得吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:31

我老公就是晚上要上网玩游戏,什么时候回家的我都不知道,说不得,要是哪天让他早睡,他准第二天说头疼没睡好,睡的不踏实咋的咋的...

搞得有时候我都不好意思叫他回家了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:31

我和老公两人都是累了就睡,不会特意看着时间睡觉。有时9-10点就睡了,有时候4-5点才睡,大部分时间还是11点12点左右睡觉。

不想睡觉还是不累的原因!我曾经就很讨厌老公睡得很晚,因为我以前睡得早一些,两人老是不同步,后才来发现他变得很忙以后就睡得比较早了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:32

我老公也是,每晚都是1点才睡的。可能是以前上大学养成晚睡的习惯吧。现在我都是跟宝宝一大早就睡觉,也不知道他什么时候上的床,其实还是蛮心疼他的。太晚睡了总对身体不好。
点击查看全文