要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

平淡而无聊的生活我想离婚!

4053099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚已经三年了,孩子现在一岁.看起来我们很幸福,可是身在其中的我却不这么认为,老公很懦弱,活动的圈子不大,下班就回家,也不喝酒抽烟,回家后什么也不干就是电脑游戏.我一个人很累,心理累,因为我们两结婚的时候他们家就给房子付了一首付,后面什么钱都是我的,包括婚后我还要养活他,因为老公的工资就够付按揭款,家里面什么事情都是我一个人的,我是教师,每天上课累的要死,回家还的给他作饭,我自己的工资还的计划着花,因为有孩子了,我什么都的想到.可是老公就和一个局外人一样,什么心都不操,还要我满足他一个男人的面子,就是衣服要得比我都频繁,过着这样的日子我真想一个人过,离婚算了.再就是我们AA时,我一次兴奋的感觉都没有,却每次都要装一下.当时看上他就是觉得他很老实,有安全感,现在却觉得自己当时的选择错了.JMM我该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:58

没报复的男人.我晕 ...孩子都有了,没办法...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:59

事物都是有两面性的。他在家里打游戏,总比他在外面花天酒地好的呀。另外,结婚后供房那是两个人的事,他的钱拿来还按揭,那你的钱当然用于日常生活开销了,这是很正常的呀,现在的上班族都是这样的生活的。

不过,你应该和他商量商量,家务活要一块干,孩子也要一起带,也许是你以前太宠着他了,他习惯于不干家务了。不过习惯都是可以去改变的,要和他多沟通的。

相处的时间长了,难免会出现审美疲劳,两个人要多交流才行的。不要轻易有离婚的念头了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:47

没有人两全其美的。正如楼上所说“他在家里打游戏,总比他在外面花天酒地好的呀。”如果能体会到这一点,那你应该知足的。

我老公和你老公也差不多,而且我老公还抽烟呢!!可以说他是网痴了,尤其是在玩网游的时候抽烟特别徐,弄的满桌子的烟灰,好几天也不会擦的,最可气的就是他从来不会扔垃圾,不要的东西他也会丢在桌子上,其实垃圾桶就在电脑桌下面摆着,他顺手就可以扔掉,但是就是不扔,你说气不气人,我说过他N次,也不见效。没有办法。他的人性如此,改不过来了。

还好孩子现在奶奶带着,家里不存在带孩子的问题,饭也不用我们做,我们在我妈妈那吃完回家,只有家里的卫生需要做一下,但是我俩谁都不愿做,基本一个星期做一次已经不错了。所以目前家里脏的像个猪窝。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:26

我有过和楼主一样的心情!就是心情不好的时候!其实看看这样的老公算好的了!

平平淡淡才是真就是这样吧!

[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:59

和我们家的差不多.懦弱无能,没抱负.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:38

阿弥陀佛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:16

以下是引用似水似水在2007-09-09 22:59:32的发言:

事物都是有两面性的。他在家里打游戏,总比他在外面花天酒地好的呀。另外,结婚后供房那是两个人的事,他的钱拿来还按揭,那你的钱当然用于日常生活开销了,这是很正常的呀,现在的上班族都是这样的生活的。

不过,你应该和他商量商量,家务活要一块干,孩子也要一起带,也许是你以前太宠着他了,他习惯于不干家务了。不过习惯都是可以去改变的,要和他多沟通的。

相处的时间长了,难免会出现审美疲劳,两个人要多交流才行的。不要轻易有离婚的念头了。

同意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:51

想想自己离开他会怎么样?

再想想你们当初恋爱时的情景?

你爱过他吗?

是什么导致他变得不再可爱?

他有没有可能改变?

你有没有做过努力?和他沟通,让他知道你的感受?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:14

还是要多沟通一下,离婚了孩子怎么办啊
点击查看全文