要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

转:一辈子,一句话

1974832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是他俩一辈子说得最多的一句话,也是他俩一辈子也说不完的一句话:“我爱你。”这句话内涵十分丰厚,怎么理解也理解不全面,是人间最好听的话之一。

20岁:他说:“我爱你”。她脸“腾”地红了,用手捂住脸,轻声骂了句:“你真坏。”便飞也似的逃离了。

25岁:他说:“我爱你。”她娇羞地埋进他的怀里,捏紧拳头轻捶他的胸膛说:“你真好。”这一年他俩结婚了。

30岁。他说:“我爱你。”她笑嘻嘻地说:“要落实在行动上,得帮我照顾孩子。”

40岁。他说:“我爱你。”她怪怪地看着他:“快快坦白,给哪个女人塞钱送礼了?”

50岁:他说:“我爱你。”她轻轻哼起25年前新婚之夜特地为他而唱的《花好月圆》。

70岁。夕阳下,一张普通的长椅上倚着他和她。他说:“我爱你。”她深情地看着他,笑容溢满了脸上的沟壑。他俩裸露青筋的手,始终牵在一起,不分开。

我爱你,多么好听的一句话!好听得让人心颤抖一辈子。

点击查看全文
慕儿寒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:52

老公从不轻易对我说,好像金口玉言一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:16

我老公也不说.. 每次都是我逼他,然后逼不得已,他才说,却说的很假,平常都是方言,他说我爱你的时候,却用普通话,俺倒~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:21

老公偶而会说 嘿嘿 可是我从没说过 说不出口啊 难为情啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 23:42

我LG更好笑,他一般都是在我帮他做什么事了后他才会说,还是捏着我的脸说的!汗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 23:57

哈,是呀,这三个字很难说出呢,爱在心里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 07:29

我老公最不会表达,一点情调也没有。又不能累死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:43

以下是引用慕儿寒在2007-09-09 21:52:07的发言:

老公从不轻易对我说,好像金口玉言一样。

我老公也是这样子的,他只会从行动来表达他爱我的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:53

每当我和老公说这三个字的时候,他都会警惕的说,你又要干嘛?我就会笑的不行了!哈哈..挺幸福的!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:03

我让老公说这话时,他总是好痛苦,面目狰狞~~嘿嘿!!

点击查看全文