要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]9月1号YJ的JM进来一起交流

390210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG试孕两月没动静,一次错过在PL后两天才AA,第二次在PL第2天AA也没结果,不知是否我的蛋只能活6小时!?还是AA少了?9月1号红军按时报到,晕!又开始新的计划,这次不放过PL前后的任何时间和LG加油奋斗,有同样经历的JM顶顶,我们一起努力快快好孕[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:50

我是9月2号的月经.我也是第一月试孕失败,希望在9月我们都好孕.[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:08

我是9月3号来的,未准二年多,一直在等待当中,希望这个月都能好孕,完成当妈妈的心愿~~~~~~~~~
点击查看全文
熊熊的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 23:31

没人顶我自己顶[em04][em04][em04][em04][em04][em04]9月的JM一起加油[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 00:02

我9/1号的。。13号PL。。期待。。。
点击查看全文
熊熊的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:47

今天开始BC测PL,等待中[em01]
点击查看全文
熊熊的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:50

怎么才能放松心情啊[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:49

一起加油吧~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:06

我是8月31日YJ今天照YC右边有两个泡泡17X14明天还要去照,应该是这两天排卵,但愿我们都好孕[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:18

我也是9.1的YJ,不够准备做输卵管造影...有苏州的JM加我QQ535773607啊....互相鼓励一下
点击查看全文