要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈请进,未准三个月,附详细过程JM们帮帮我该怎么办?

31144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年的猴子,01年10月结的婚,一直没打算要孩子,这几年和LG在一起,一直避孕,LG采用TWSJ,还有代TT,这将近六年我一次也没有意外怀孕过,我也没吃过BY药,因为LG比较负责任,怕不想要孩子却有了孩子去医院让我受罪,从去年开始就特别想要孩子,07年开始准备,试孕三个周期,第一个周期(6月)什么也没再意,就是没有避孕,也没测PL期,大约估计了一下时间AA 以失败结束。第二个周期(7月),7月1号月经完了后,隔一天AA一次,一直到了月底,怕错过PL期,到了8月6号有褐色分泌物出现,7号更多,8号就见红了,那几天肚子很疼并有很多血块,这是以前从没有过的。失败结束。第三个周期开始了,我发现了BZW,从非妈那里买了维E和试纸,姜糖水,豆浆,黑豆,我豆用上了,PL那几天都有AA,并用了非妈助孕法,可YJ还是来了,并且这个月自从PL后肚子天天有疼,不定位置 ,轻轻的,PL一周后RF涨疼,有时有刺疼,本来该5号来YJ的,一直没来有一点褐色分泌物,6号也是一点,7号8号也是只不过比6号多一点。今天上午没有下午也没有我还很高兴,可是晚上却来YJ了,以前都没有这种情况。自从准备要孩子就这样,这是第三个周期了,我是不是得去医院看看,应该去什么医院挂什么科啊,帮帮我吧。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:09

我自己顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:21

别太紧张了,你的年龄还很小,心情放松点,别给自己压力,再试一段时间,老天会保佑好人的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:02

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:11

[em01][em01][em01]
点击查看全文