要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕15周,昨天开始左边肚子角有点微痛,一阵阵的,好担心~~大家知道为什么吗?

3645819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕15周,昨天中午开始左边肚子角最下面的地方有点微痛,而且是一阵一阵的,过一会痛一下。昨晚没有了。今天白天又来了,有点点刺痛。好担心~~大家知道为什么会这样吗?会有危险吗?

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:23

我最近也有这种情况,一会左,一会右,好像是正常的,宝宝在发育,子宫在长大.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:25

我的情况和你基本上差不多,但是前两天去医院也没有看出来什么异常,我猜测也许是胎动?因为我b超的时候和听胎心的时候医生都说宝宝在动.

我晚上也睡不好.睡一会就醒了再睡.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:24

美丽mm,你预产期和我差不多吗?刚产检?我还没有建卡,下周打算去。

你也是这样啊,那我放心多了。我就是一边肚子角落这里,过一会就会“ 滋~~”一阵禁脔这样,一下下的刺痛。过一会就好了。不知道是什么,就很担心。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:09

[em02] 我也是,在小腹中间,怀疑是不是宝宝在捏我,有时候会有刺痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:32

我也时常会痛的,问过医生,她说没关系的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 00:03

我15周的时候也这样,一扯一扯的痛,应该是子宫在长大,韧带拉到了。

然后16周的时候就感觉到胎动了。

不用太担心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 00:23

天哪我现在还没感觉到胎动。。保佑我的宝宝。。我也有痛,刺痛微痛都有。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 07:31

我这两天也是啊,扯着疼,有时候挺厉害,看来大家都差不多啊

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 08:51

我前2天也疼啊,肚子有点疼,也不知道是不是拉扯的疼,她们告诉我那是子宫在长,过了那2天,现在又好了,啥事都没有了,也没有任何不舒服了~[em02]
点击查看全文