要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教姐妹B-HCG,孕酮在38天时正常吗?

65609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹B-HCG,孕酮在38天时正常吗?

8月14日PL

8月26日,B-HCG 53 P孕酮 24。5

8月30日,B-HCG 487 P孕酮 31

9月6日,B-HCG 14161(一万多了)P孕酮19。7

请问有经验的姐妹,我的HCG翻倍正常吗?有宫外的可能吗?

我的孕酮降低了怎么办呢?我从8月16日就一直在打黄体同,每天20MG,现在需要加量吗?

孕多少天能看到胎芽和胎心呢,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:01

HCG很好,和我当时的差不多,我是12000多。HCG是每天上升66%,也就是说隔1天就要翻1倍。

你的孕酮偏低,我当时都快30了。低于20就容易流产。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:04

HCG如果能够隔天翻倍,一般就能排除宫外孕了,因为宫外孕的HCG上升得很慢,如果是用早孕试纸测,试纸颜色会加深得很慢。
点击查看全文
tinajoeyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:16

我7天左右验血一次,按照翻倍算,1万4足够翻倍的了,那能PC GW了吧?谢谢哦,放心点了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:59

一般孕酮低是怎么治疗呢?》还有医院检查的结果数据准吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:54

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 21:16

MM,我的孕酮和你一样也降低了,真是急人啊!

我末次YJ8.7,排卵可能在8.21

8.31 HCG 97.25

9.4 HCG 493.1 孕酮82.75NMOL

9.7 HCG 1093 孕酮64.93NMOL

MM注意一下孕酮的单位,NG和NMOL要换算的!

我现在也好担心,在打黄体酮!`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 22:01

我从排卵后就一直在打啊,打到现在还这么低,我好郁闷啊
点击查看全文
ywp
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 22:50

为什么排卵后就一直打呢,知道自己会孕铜低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:46

HCG是不是也不太高呢?

点击查看全文