要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期出血的JM注意了------孕八周时查出奇怪的结果

3550537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期出血的JMM一定不要乎视,做一下内检确定一下出血的地方.

本人的经历:

昨天我和老妈去妇婴院再次检查身体了.还是因为出血的事.

结果大夫说做个内检吧,于是我就躺在那张小床上.打开阴道的时候还是挺痛的.结果大夫说,这里是什么呀?还把老妈说去让一起看.说有东西长在宫颈口处.挺大一块.这可吓死我了,怎么我总能碰到这种奇怪的事情.

事后老妈说,的确在宫颈口处有似猪肚色东西.

大夫说不象是息肉呀,赶快憋尿,做个彩照看是不是已经流产了.

这下我的腿都软了.九月三日做的BC还说宝宝长得挺好已经有胎心了.今天九月六日孩子就没有了?太可怕了.但现在除了做彩超也没有其它的途径可以确定宝宝情况的了.

于是老妈也是心情沉重地去办手续交费又买水.

我坐在走廊边上,看着人来人往的过道,那么挺着大肚子的准妈妈和抱着孩子的家长,我的心情真是低到了极点.后来干脆流下泪来,妈妈看了心情也不好.问哭啥,我说我真得怕痛,心痛.怀疑自己不能平平安安地生孩子.妈妈劝我,几分钟后我的情绪稳定下来.想通了.是好是坏也不是我所能左右的了.所以就随其自然吧.

排号彩超的人真多呀,115元一次,医院挣大了.

终于排到我,彩超的大夫有五十多岁.做得挺细的.看来钱多是没有白花.

拿着显示孩子好的单子,给大夫看,大夫说,现在只能确定孩子是好的,但还不能确定那长在宫颈口的东西是不是息肉.还要做病理看一下.但有流产的可能.征求我们的意见.

我和妈妈当时就问,如果是息肉怎么办?大夫说那出血也不用管他,又问如果是内膜怎么办?大夫说那就是要流产了.也得卧床休息.

嗳,二个问题一个结果,那就回家观察好了.

现在想想,真的希望那只是个息肉,要不孩子早就坏了.

有没有JM有经验同时交流一下.

注:五月份时做内检没有息肉.七月十一日末次月经.

[em01][em03][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:04

别太担心了,宝宝都很坚强的
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:23

谢谢,楼上.

希望宝宝坚强.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:35

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:57

希望LZ没事吧 别想太多了 先好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:03

休息。听医生话,然后静观其变吧,顺其自然。别太担心了LZ,心情一定得调整好!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:13

祝福楼主,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:35

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:44

唉.当女人不容易啊[em02]
点击查看全文
ywp