要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

想买消毒锅,不知哪个牌子的好,请姐妹介绍一下.

857718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前母乳没怎么用奶瓶,所以就一周消毒一下碗筷,现在断奶了,又上班了,没时间天天去煮水消毒,所以想买个消毒锅,却不知买什么牌子的好,请用过的姐妹介绍一下。多介绍几种,好选择。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-7 16:05

我买了个贝亲的微波炉奶瓶消毒合~~朋友又送了一个给我~~你要是有兴趣我95元卖给你啊~~我的BB未出来~我没有用过的~全新的~我QQ是39716481
点击查看全文
hmj019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:08

以下是引用carriekiss在2007-09-07 16:05:59的发言:

我买了个贝亲的微波炉奶瓶消毒合~~朋友又送了一个给我~~你要是有兴趣我95元卖给你啊~~我的BB未出来~我没有用过的~全新的~我QQ是39716481

呵,你是外省的吧,我只是想问一下,这周末就要出去买了.想知道哪种牌子的更好.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-7 16:14

95包快递哦~~贝亲的牌子你都应该知道不错的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:14

贝亲的蒸汽消毒器好用.放进去只要九分钟,下面放奶瓶和吸奶器之类的大件,上面放奶嘴之类的小件.我家宝宝的所有奶瓶包括吸奶器可以完全放进去.它是100度的高温消毒很方便的.以前我也是用锅煮的,感觉太麻烦了.我买的是多功能型的带温奶和加热食物功能的,如果你只要消毒功能就买普通的就行了.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:19

我在网上买的,小白熊消毒+烘干,超级好用,洗完后把奶瓶放进去,啥都不用管了,一次可以消毒8支奶瓶.我家一般是两支奶瓶消毒一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:21

我也在母婴用品商店买的小白熊的,很好用.

点击查看全文
hmj019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:21

以下是引用carriekiss在2007-09-07 16:14:21的发言:

95包快递哦~~贝亲的牌子你都应该知道不错的啦

是全新的吗?呵,我要下班了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-7 16:23

绝对是全新的啊~~[em03]BB还未出来~我会拿来用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-7 16:23

商场买要100多200啊~~
点击查看全文