要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

太可怕了,还差半个月就要生了但宝宝却没了!原因出来了!~

2205495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是今天听到的可怕消息,是我老公的一个朋友的老婆,还差半个月就要生了哦,忽然就死在肚子里了,前一个星期检查都是好好的,才过几天就没了,真的很可惜很可惜哦,唉,怎么会这样哦,早知道就提前半个月让TA出世了,真的很吓人,听得我心里很不舒服,很担心很害怕,不知道是什么原因造成的,很担心这种问题会出在自己身上,真的好可惜哦,还有10多天就生哦。请问有知道这种情况的JM吗,应该要注意什么东西才能避免这种问题出在自己身上啊~!

[em01]保佑一个自己的宝宝吧,让TA健康的生出来!~

原因出来了,是因为脐带变质了,萎缩了就造成供氧不足,不好意思刚开始不知道是这种避免不了的原因,发了这个贴如果有被吓的JM们就别再来怪我了!~我也是一片好意,希望大家能引以为戒注意一下,没想到被这么多JM攻击!~唉!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:50

注意胎动,一定要按时数胎动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-6 22:00

[em03][em03]我认识的一个女的,今天检查宝宝还好的,准备第二天去剖腹产的,没想到第二天去医院的时候也没了,十月怀胎,真的是很可惜,也很可怕哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 22:05

宝宝也许缺氧啊。所以。。

医生都见意28周过后要数胎动啊。我当时也怕啊。宝宝缺氧啊。一天去吸缺氧2次啊。。吸了一个星期,我的宝宝就出生啊。。比YCQ提早一个星期啊。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 22:10

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 22:11

相信自己,相信宝宝,自己一定要小心,希望自己的宝宝健康成长![em01]
点击查看全文
金鱼0882 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 22:13

是不是出现这种情况的唯一原因就是缺氧啊,会不会有别的原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-6 22:34

真的很怕哦,我身边都有几个孕妇是胎死腹中的,好怕哦![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-6 22:47

所以最后一个月每周去检查一次是挺重要的呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 22:53

一定要把原因问清楚告诉我们啊,到底是什么原因嘛,是脐带绕颈还是养水多与少?还是其他原因?听了真的好害怕好担心啊。

点击查看全文