要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

★ ★★ ★ ◢▆一起走过的日子▆◣★ ★ ★★ 走过路过不要错过欢迎更多的姐妹哦!4月猪宝宝妈妈群号30416931 暗号:播种

2559290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:50

妈妈,呀,闹,你也太有材了,写的真好
点击查看全文
OKWAP (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:53

都出来给我写`~~

只看不写的我回去T啊~~

哈哈哈哈哈~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:55

这一年之中我们群里面的姐妹经历了人生第一件亲身处理的大事,生孩子,第二件大事也就随之而来,那就养孩子,那么我们会在以后的日子里,继续相聚在猪宝宝在成长这个群里讨论育儿的快乐。同时,感谢群里面在我最动荡的日子里,给了我支持,特别感谢糖糖 荭草 闹闹 虫子 薄荷 楚楚 雨晴 鱼鱼 Echo 羽佳给我的经济支持。[em07] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189739000.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189739005.jpg[/upload]
点击查看全文
OKWAP (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:55

大家都把自己宝宝照片贴上来啊

我先贴我大闺女的吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189065286.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189065303.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:59

沙发没占着 [em29]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-6 14:00

看的我好感动,我们群是最好的,支持[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 14:01

没想到闹闹真有才

真能写

群就好象一个家

每天都要回家

好象自己越来越离不开群了

很开心认识你们

也很感动陌生人能给予那么大的热情

希望我们的群能一直延续下去

直至满头白发看着儿女们成为父母

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 14:04

看不到啊[em03]
点击查看全文
OKWAP (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 14:07

http://www.9lu.com/topic/show3_14910775_1_265_0.html

看这个,都是咱们~米粒做的

点击查看全文