要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月4日排卵在等待开奖的姐妹进来吧,让我们一起期待好孕!(有内膜薄,周期乱,经量少好孕报告!)

475812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BC测到昨天晚上已排卵,今天开始打黄体酮,十四天,有没有4,5号排卵的姐妹,进来我们一起期待好孕,交流经验

[em01][em01][em01]

各位内膜薄的姐妹们:

我是06年6月做的人流,后来一直月经量非常之少,每次只有一天,就结束了,而且是四十月一个周期,试孕了三个月,都是在BC的监测下,在排卵的日子里AA都没有成功,后来这一个多月,我吃了中药,还吃了很多补的东西,阿胶,黑豆,乌鸡等等,但是12月测卵泡的时候只有9MM,内膜也只有5。6MM,一点希望都没有抱,但是前几天总是想睡觉,而且RF胀的很,RT有些痛,后来用早早孕试了试,啊,两道杆,不敢相信,以为是这个试纸出问题了,又拿出一个试试,仍是两道杆,还是不敢信,等了一会儿又想小便了,就又拿出一个试试,想着是不是刚才的那个尿里含有什么特殊的成份,所以出现差错了,一试,还是两道杆,但是,还是不敢相信,第二天一大早到医院,医生让做尿试验,我坚持要医生给我开抽血HCG的单子,医生说你这个人怎么总是选贵的呀,我说我不相信试纸,她还说我们医院的试纸没有问题的,但我还是坚持要她开了HCG的化验单。到下午四点取结果,一看大于5000了,医生说确实是怀了,没有问题。这下该高兴了吧,但是医生却说现在就等过几天再BC一下,看是宫内还是宫外,确诊一下就可以了,这下可又把偶吓坏了,于是又马上BC了一下,结果,宫内,一切正常。到此为止,才将心放入肚里,确信是真的怀孕。今天,只所以上播种网来,是想把这个好消息告诉给各位和我情况差不多的姐妹们,好让你们多些信心,少些愁怅,!因为曾经的我也是灰心丧气,所以,大家要有信心哦,祝各位早日好孕哦!

以上是我上次好孕的情况,那个时候无意打了黄体酮,确保住了胎,所以这次一排卵就开始打。希望好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:38

希望我也能好孕!

点击查看全文
天赐孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:42

嘟嘟宝妈:你也是这两天排卵的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:02

我刚来这个论坛,也是这两天排卵9/4号去测的卵泡14*13 内膜:9,不知道什么时候同房合适啊?姐妹们!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:39

我也是4号排卵的,期待好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 23:12

我也是内膜薄啊,0。6,这月我了也要打黄体酮,我也要好孕![em01]
点击查看全文
天赐孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:52

我们大家一起努力,

争取全楼好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:04

我也是这两天排的,希望我们都能好孕成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:18

我好象也是这两天PL哦,期待中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-6 19:23

我上个月PL时内膜8,想这月打黄体酮,不知可以吗。那位JM能告诉我
点击查看全文