要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

LG感人短信大集合

54659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天和LG在闹别扭,我抹着泪一人在家翻看最近才抄在日记本上的的短信。这些短信是我一直没舍得删掉,特意留在手机上的。记录下来与正在和LG治气的JJMM们共勉啊。

2007.04.21 10:47 亲爱的,我已经上高速了。真的好爱你!和你在一起,我这一辈子足矣!今天真的很舍不得离开你,宝贝

PS:LG当时要回乡下照看他母亲,她身体很糟,晕倒过一次。

2007.05.12 14:49 宝贝我睡着了。有家的感觉真好!这是我结婚以来第一次独自出门,真的很想你。但感觉很踏实,因为我已经有个小家,更有我心爱的妻子!

PS:我父亲病重,母亲又摔伤了后背,动不了。而我实在请不动假,只好让LG休假去南方照看我父亲,这是他路经西安时回复的短信。

2007.05.14 09:49 医院没有床位啊。已经开始了,我正目不转睛地盯着化疗药。把精神很好,你就放心吧,我是在用心尽孝!

PS:在医院,医护人员都以为他是我父亲的儿子,知道他是女婿后,都羡慕的赞叹,说就算是亲儿子尽孝也不过如此啦。

2007.05.16 14:31 宝贝,我不经意又得罪你了啊。对不起!请理解我真不是批评你,借我一胆我都不敢呢,再来我也不忍心啊。请不要跟我急,因为我们得要孩子!

PS:LG一天没怎么跟我回短信,我打过去电话时,他正紧张兮兮地看着化疗药水。说了没两句,他便急了,说药水打完了,要找护士还要去。我觉得他说话声音粗声大气的,就生气加委屈,不依不饶跟他闹腾开了。另外我们预计五月底试孕。

[em03]人家想得厉害,哪里能忍受他跟我急啊[em11]

2007.05.29 08:22 宝宝,我快到前门了。*领导打电话让我去**出差一礼拜,我不去

PS:LG从南方回来的第七天,考虑到再有三天就休完假了,决定回乡下看看母亲药效如何。

2007.08.01 11:10 宝贝,等我明早上完班,就回来了。到时候我陪你去医院,我懂你也理解你

PS:我刚发现HY就XZLC,那天还腹痛如绞,特想打退堂鼓,停止无效的保胎。我和LG属于周末夫妻,平常一般出不来,到周末有班也不能离开。而LG为了周末能回来,已经连续加了两天两夜的班。

[em18]
点击查看全文
小唐蔡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:09

先自己顶一个,为了LG唷[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:26

好甜的嘴啊~~~~不过女人确实喜欢听这些。

我老公都从来没有对我说过么甜言蜜语的话,也没有说过“我爱你”。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:10

[em03]我老公无论打电话还是发短信,都不会说筹甜言蜜语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-6 10:42

我LG从不叫我宝贝[em03]
点击查看全文
小唐蔡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 12:29

[em10]其实第一次叫宝贝时还是很别扭的,后来我叫他什么,他就叫我什么,[em08]JMM也可以这么潜移默化地引导他们唷。LG刚走。昨天我一天没理他,晚上他悄悄从单位溜了出来。可偶是个死要面子的家伙,(上大学时好友就这么说过我)[em16]尽管很感动,表面上还是不依不饶。刚刚才和解了LG就直奔单位去了,唉!我这人脾气大性子倔,难哄得很,有时候想想也挺内疚的,只顾自己解气。宝贝,对不起了哟![em20]
点击查看全文
小唐蔡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 09:52

2007.8.19 20:53 宝贝你今天是不是有事呀?

PS:LG8月15号出差,走时我正在保胎。8月19号大出血,不敢告诉他。万一他一冲动跑回来,是要受军事处分的。但他却冥冥之中感到了什么,发来这条短信。

2007.8.25 19:30 宝贝,你是我活着的勇气!

PS:这天孩子真的走了,为了不让他起疑,我什么也没说,尽量装作很轻松。尽管如此,他依然内心很不安,发了这样一条短信。

2007.8.26 8:84 想你的时候就看手机上的结婚照。这些天都很担心你,不能陪在你身边,我很内疚。宝贝你要调整好心情,因为对咱们的孩子好。宝贝,该集合了。

PS:虽然他总预感不好,依然没料到结果比他最坏的打算还糟。

点击查看全文
小唐蔡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:13

2007.8.26 15:27 宝贝,我在长城的最高处,长城作证:我爱你一万年!

2007.8.26 17:01 我已经安全下来了,坐上回去的车了。宝贝,真不愧是天下第一雄关。今天我想得最多的就是你,让长城见证我对你的爱。你就是我前进的动力,是我的全部。亲亲你,宝贝。

PS:主办方安排去爬居庸关,很多人因为居庸关太陡而没能爬到终点。

点击查看全文
小唐蔡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:20

2007.8.30 17:29 再过两天我们俩就见面啦。这几天晚上我做梦都梦见你,真是把你老公想疯了

2007.8.31 18:17 宝贝你真逗,我是说你干嘛去呀。再跟我生气我回来咬你屁股你信不信

[em08][em10][em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:15

珍惜现在的幸福,祝福所有的JM都幸福永远~~~
点击查看全文