要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

埋在心里的秘密

629110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我怀孕开始,老公就在外面工作,在怀孕三个月和六个月的时候回来过一次,呆一个星期左右又要离开.其他时间我们一直分居两地.我老公是个不善言辞的男人,所以我对他一直是很信任的.

每天无论他忙到多晚,我们都会通电话,但在我怀孕六个月的时候,他从外地回来,本来是第二天早上凌晨2.3点钟就到的,我一大早就兴冲冲的打扫卫生,做好饭等着了,可左等右等到了10点多还没来,我给他打电话,通的,但始终没人接.到了中午12点多才回的家.

后来他说,因为实在太累,而且凌晨没车,打的又太贵,就找了个旅馆住下了.我又问他是哪个旅馆他闪烁其词,含糊带过,他知道我是个很粗心的人,也很容易哄.但女人都了解,女人的感觉是很灵敏的,尤其是对自己的老公,感觉是不会错的,他躲避的眼神,种种刻意的隐藏更透出他的心虚.

对于他的故事,他从来没说过,但我的过去,他了如指掌,我太傻,以为两个人在一起就得坦诚.我们第一次做的时候,他说是他的第一次,这让我愧疚了很久,因为不是我的第一次.后来仔细想想,可能吗?25岁的男人了,18岁就出去打工,长的又帅,是我太好骗了~我笨,是因为我还爱着他,舍不得孩子,不忍心孩子没爸爸.

都说女人怀孕的时候男人更容易出轨,我才发现我的老公也是众多男人中的一个,天下乌鸦一般黑.

现在孩子已经出生一个月零五天了,这个秘密一直在我的心里隐藏着.其实我很想知道,他是叫的鸡还是老相好或是新认识的.那个女人长的什么样子,老公和她做的时候,也会说:"我爱你"吗"

我不知道我还要憋多久,就象故事里讲的,心事藏的太久会生病,于是在一个没人的地方挖个洞,对着洞口把秘密说出来就舒坦了,说完还要把洞埋起来.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:24

楼主,好像就是频你的感觉啊.你没有问清楚也没证据!都这么久了你还想着,或者就是明明没有事情发生.要是当时你直接问清楚不就好了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:25

别想太多了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:42

既然你耿耿如怀心里不舒服又不能把它淡忘了,就问他咯,但是男人都不是傻子(做了也不会说的)。如果为了孩子还要一起生活下去的话就最好是把你自己所想的一切愉快的事丢掉,也许他什么都没做呢。再说了他要这么做也不会选择回家这天做吧,也不会告诉你他这天回家。

我这个人如果有什么事没弄清楚特别是这种让人怀疑心里不是滋味的事我一定要问到底(但这样很不好,前面说了男人又不是傻子)。我觉得LZ你还是不要想得太多了,很多时候其实是想得太多才会让自己不开心,洒脱点好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:09

说出来会好一点,尽管没有多大实际用处~~~~~~~LZ很理智,建议不要再深究此事,慢慢淡忘~~~~何况你也是真的没实质性证据的呀~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:15

我觉得楼主还是保持现状的好,男人啊别以为他真的可以不计较你不是第一次啊,在心里没有男人不希望自己的女人是第一次,你告诉了他,就算现在证明他有问题,可能他还会反咬你一口呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 18:44

唉~~LZ也许是想问个清楚,但又怕问清楚后该怎么面对吧

男人,真是没几个好人了.也许男人都一样,想开点就好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 20:31

有时候烦恼是自己加给自己的,不过确实好多事宁愿不知道的好啊![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 12:00

同意2楼的想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:40

拐弯抹角的试探他。如果你直接责问他,他肯定会极力否认。
点击查看全文