要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[讨论]当事业和家庭发成冲突了,姐妹们选择哪个?

692931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是纯母乳喂养的妈妈!我的宝宝现在一个多月了,一直吃的是我的奶,今天领导来电话了,说有一个非常好的机会,海关关区给我们企业两个名额到广州,上海,天津去学习10天,9-10月份左右去,我们单位好多部门,一共130多人,领导选中了我!说我资质非常好,让我代表公司去学习,领导也考虑我现在是哺乳期,让我自己考虑一下,我真的觉得这是个非常好的机会,对以后提升都是很有帮助的,可是就是考虑宝宝现在需要喝我的奶,我真的很心疼宝宝!但是这个机会我真的不想浪费!

我好困惑哦!姐妹们帮我拿个主意吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:13

还是先照顾好宝宝吧,宝宝在6个月这前最好是吃妈妈的奶,你的工作以后还会有机会的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:31

去工作吧,回来还是可以继续喂的,用吸奶器天天吸,不会没的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:38

我肯定不去,宝宝太小了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:43

我会选择先喂几天奶粉。

把吸奶器带去吸了倒掉,回来可以继续喂奶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:49

如果是我,也会选择工作的,实在不行就让一个家人顺便把宝宝也带去,你每天学习完了还可以喂奶,学习中可以喂奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:55

钱啥时候都可以赚,孩子的成长是不等人的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 22:41

有母乳多宝贵啊!还是宝宝要紧。
点击查看全文
木子匕禾页 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 23:00

谢谢大家哦!我还是考虑一下吧!这个机会太难得了,以后就会没有了哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 23:10

10天很快的就是不知道,回来后宝宝是否还肯吸你的奶,我想喝了10天的奶瓶,有的宝宝就不肯再吸妈妈的奶了.

有点为难!我的话可能不去.

点击查看全文