要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公也测到PL弱阳了~附图(本贴纯属如娱乐)

33678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是偶PL后第八天,无聊早上爬起来拿个PL试纸测了一下,出现了弱弱阳,因为以前在PL后第八天也测过,有出现弱弱阳的,有阴性的,反正有总比没有希望大吧,我想!就乐滋滋的拿给LG看,谁知他不屑一顾的说,你拿我的尿去测,保准也有呢,我一下来了兴致,果然拿了一张试纸,拿了一个杯子去接他的尿尿,一边测还一边说,你要是有那不变那阴阳人啦,谁知结果让我大跌眼镜,竟然比我的显示还要深还要明显~~~我晕了~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:05

左边是我的,右边是LG的

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/20054199436577.jpg[/upload]
[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:30
呵呵,上次不是有人说过,男生就是可以测出来的么??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:38
挺有意思的,有点怪噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:46
嘻嘻,这样也行啊,真是要晕咧![em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:47
以下是引用谙心在2005-4-19 9:30:00的发言:
呵呵,上次不是有人说过,男生就是可以测出来的么??

原来以前也有姐妹发过此类帖,我是最近才又上这里的,因为以前搞得自己很紧张,就隔了好长一段时间没上播种,最近又想着来看姐妹们了,当然我关心的并不是LG的弱阳,希望自己的试纸能够每天加深才好~~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-19 12:34
为什么排了那么长时间还要测pl试纸呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-19 15:38

这种情况很正常的,有JM结过解说,是正常现象!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-19 18:53

喜欢轻松的贴子,孩子是精灵,他自己会飞来的

[em04]

我们亲家母,也就是“我想做妈妈”的妈妈,还拿试纸来测方糖化的水有没有糖尿病呢

[em10]
点击查看全文